Küchentipps
Stefan Marquards Tipps für Küchenprofis und Vollpfosten. Heute zeigt Stefan, wie man Zwiebelgeruch von den Händen bekommt.
Stefan Marquards Tipps für Küchenprofis und Vollpfosten. Heute zeigt Stefan, wie man Geschmack an sein Essen bekommt.
Stefan Marquards Tipps für Küchenprofis und Vollpfosten. Heute zeigt Stefan, wie man Fisch annähernd geruchlos brät.
Gute Messer brauchen Zeit und vor allem die richtige Pflege. Wer keine bösen Überraschungen erleben will, sollte sich bereits vor dem Kauf die Frage stellen,…
Für jede Arbeit in der Küche das passende Messer – kochmesser.de gibt einen Überblick, mit welchem Messer man tranchiert, mit welchem filetiert oder schält.
Fleischfondue steht bei an Feiertagen oder zum Jahreswechsel häufig auf dem Tisch. Wie man ein Fondue perfekt zubereitet, welches Fleisch man für Fondue verwendet und…
Wenn Sie in der Adventszeit Plätzchen gebacken haben, stehen Sie in jedem Jahr vor dem gleichen Problem. Wie lagert man das Weihnachtsgebäck richtig. Schließlich sollen…
Stefan Marquards Tipps für Küchenprofis und Vollpfosten. Heute zeigt Stefan, wie welke Kräuter wieder knackig werden.
Stefan Marquards Tipps für Küchenprofis und Vollpfosten. Heute zeigt Stefan, wie Messer scharf bleiben.
Stefan Marquards Tipps für Küchenprofis und Vollpfosten. Heute: Ingwer an die Nudel.
Scharfes Essen liegt im Trend. Einigen kann das Essen gar nicht scharf genug sein und fast jedes Gericht wird mit Pfeffersoße nachgewürzt. Um zu wissen,…