Küchentipps
Graciela Cucchiara reist gerne und viel – sie ist immer auf der Suche nach neuen Ideen für ihre eigene Küche. Für worlds of food verrät…
Sie schlagen und schlagen, aber die Sahne will einfach nicht steif werden? Folgende Tipps helfen beim Eiweiß oder Sahne steif schlagen.
Graciela Cucchiara reist gerne und viel – sie ist immer auf der Suche nach neuen Ideen für ihre eigene Küche. Für worlds of food verrät…
Was wäre ein Schweinebraten ohne eine knusprige Kruste. So gelingt Ihnen die knusprige Kruste auf jeden Fall.
Zehn Minuten zu lange im Backofen und schon ist es passiert. Die Oberfläche des Kuchens ist angebrannt. Kein Grund, diesen wegzuwerfen. Rettung ist in Sicht.
Damit der Boden eines Obstkuchens nicht schon nach einem Tag durchweicht, kann folgender Kniff angewendet werden.
Mit über 40 Jahren Berufserfahrung hat Sternekoch Heinz O. Wehmann über die Jahrzehnte seine Koch-Grundlagen immer weiter ausgebaut und verfeinert. Seine Tipps gibt er gerne…
Den Sonntagsbraten zu kräftig gewürzt? Kein Problem. Mit diesem kleinen Trick können Sie die Gewürze wieder neutralisieren.
Manche lieben sie und manche hassen sie – Puddinghaut. Alle die sie nicht mögen, können mit diesem einfachen Trick die Bildung von Haut auf ihrem…
Mit über 40 Jahren Berufserfahrung hat Sternekoch Heinz O. Wehmann über die Jahrzehnte seine Koch-Grundlagen immer weiter ausgebaut und verfeinert. Seine Tipps gibt er gerne…
Im Topf angebrannte Süßspeisen sind ein Graus. Wenn Sie diesen Rat befolgen, müssen Sie sich nie wieder über angebrannte Milchspeisen ärgern.