Kochbücher
„Wortlos streichelt sie seinen Hals, seine breiten Schultern, seinen muskulösen Oberkörper. Langsam knöpft sie sein Hemd auf und bedeckt seine Brust mit Küssen. Giovanni kann…
Hubertus Tzschirner, Sous-Vide-Spezialist und worlds of food-Kochexperte, stellt sein erstes Kochbuch vor: Sous Vide – Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik. Gemeinsam mit Prof.…
Wer in Urlaubsstimmung ist oder im speziellen noch dem vergangenen Skiurlaub in Österreich nachtrauert, der kann sich jetzt zumindest ein Stück davon in die heimische…
Heute erscheint das neue Kochbuch der Spitzenköchin Cornelia Poletto. Die Lieblingsrezepte aus ihrer erfolgreichen Fernsehserie »Polettos Kochschule«, die seit 2007 im NDR läuft, hat sie…
Zum Weltvegetariertag stellen wir natürlich ein passendes Kochbuch vor. Fernsehkoch Mirko Reeh veröffentlichte im September sein neues Kochbuch: Lecker vegetarisch. 78 spannende Rezepte warten darin,…
Kräuter dürfen bei keinem Essen fehlen. Sie geben dem Gericht oft den letzten Kick für den perfekten Geschmack. Warum sollte man aber immer abgepackte oder…
Iss Dich schlau! ist das Motto von Essen und Trinken mit der Maus. Im gleichnamigen Buch geht es bei der Maus einmal nicht um Lachgeschichten,…
Der „Bauch der Welt“, so wurde die Ewige Stadt Rom verächtlich von den übrigen Regionen des Imperiums genannt. Orgien waren keine Seltenheit. Was bei diesen…
Echtes, ursprüngliches Barbecue ist eine Lebenseinstellung. Das Motto beim Smoken heißt nämlich „low & slow“. Bei niedrigen Temperaturen wird das Grillgut langsam gegart, Zeit sollte…
Sie wollten schon immer mal wissen, was der Unterschied zwischen einem Hähnchen und einer Poularde ist? Sie sind auch immer auf der Suche nach neuen…
Im Wortsinn wäre ein Kochbuch ein Buch, das man kochen kann. Dies jedoch ist zumeist nicht der Fall. Vielmehr findet man in diesen Büchern Rezepte,…