Kochen & Rezepte
Sofern man Kartoffeln richtig lagert, halten sie eine ganze Weile. Worauf muss man aber achten, wenn man sie einfrieren will? Wir haben bei den Experten…
250 Tage The Legacy Bar & Grill: Die neue Institution im Frankfurter Bahnhofsviertel kommt an. Das liegt auch an Gerichten wie dem Kichererbsen-Kürbis-Ragout, dessen Rezept…

Kochen, singen und dann nach Berlin

Angie Helfrich (33) aus Parsdorf ist beste kochende Sängerin aus Süddeutschland! Beim Münchner Vorentscheid des deutschlandweiten Wettbewerbs "Koch & Sind…
Alles auf Herbst in diesem Gericht. Kürbis und Apfel, kombiniert mit einem leckeren Petersilien-Pesto. Das Rezept:
Tiramisu ist ein echter Dessert-Klassiker. Wir stellen eine winterlich gehaltene Version von #Milchtrinker vor. Das Rezept:
Quarkstollenkonfekt kennen die meisten wahrscheinlich noch von ihrer Oma. Wir haben ein leckeres Rezept von #Milchtrinker, mit dem man sich in die Vergangenheit backen kann.
Ironman Hawaii-Champion Patrick Lange ist Vegetarier. Welche welche Rezepte er gerne zubereitet, hat er uns verraten.
Wenn die Tage kürzer und die Temperaturen kühler werden, macht man es sich gerne zu Hause mit Soulfood und einem Glas Rotwein gemütlich. Daher präsentieren…
Wir haben ein tolles Backrezept auf Lager: Überraschungsmuffins – die ein süßes Geheimnis beinhalten.
Das traditionsreiche Rezept für die Salzburger Nockerl stammt aus den Rezeptbüchern des Hotels Das Kronthaler am Tiroler Achensee.
Eine wahre Geschmacksexplosion erwartet uns dank „Kochen mit Aroma-Bomben“ von der New Yorker Köchin Giovannina Bellino. 17 solcher Aroma-Pakete zum Einfrieren präsentiert sie in ihrem…