Kochen & Rezepte
Tim Raue liebt die asiatische Küche und lässt diese auch in die Gerichte in seinem Berliner Gourmet-Restaurant einfließen. Klar, dass er zu einem Pasta-Kochbuch auch…
„Pasta – ti amo!“ liefert kreative Nudelgerichte aus aller Welt in Ihre Küche. Gut, einkaufen und zubereiten müssen Sie die Rezepte aus dem Kochbuch des…
Braucht die Welt noch ein Kochbuch? „Absolut“, meint Spitzenkoch Benjamin Parth. Sein Buch „Angeberküche für jedermann“ ist eine Anleitung für das gepflegte, kulinarische Angeben. Mit…
Gemeinsam blicken Lehrer Witzigmann und Schüler Lafer in ihrem neuen Buch „Eine Freundschaft – 100 Rezepte“ auf zusammengenommen 100 Jahre Leidenschaft für das Kochen zurück…
Fischstäbchen selber machen ist im Grunde ganz einfach und schmeckt besser als aus der Tiefkühltruhe. Alles was man für den Klassiker – der wohl jeden…
Wenn ein Kochbuch in die 56. Auflage geht, dann muss es schon etwas besonderes sein. Im Falle von „Das Blaue Kochbuch“ handelt es sich um…
Wein in Soßen, Rum im Gugelhupf, Eierlikör im Dessert – alkoholische Getränke sind beliebt, wenn es an das Verfeinern von Speisen geht. Je nachdem wer…
Tim Raue ist mit seinem gleichnamigen Berliner Restaurant seit Jahren der höchstplatzierte deutsche Vertreter auf der Liste der World´s 50 Best Restaurants. Für das E-Kochbuch…
Andreas Spitzers Gericht für den Kulinarischen Jakobsweg 2020 im Tiroler Paznaun. Wanderer können dieses regionale Gericht den gesamten Sommer über auf der Ascherhütte genießen und…
Kulinarischer Jakobsweg 2020 - Das Rezept zu Gunther Döberls Gericht für die Heidelberger Hütte Alpen Bolognese vom Wild mit Erdäpfel-Gnocchi.
Dass der für seine weltoffene Küche im Ischgler Restaurant „Stüva“ bekannte Spitzenkoch Benjamin Parth auch die regionale Küche seiner Heimat Paznaun in Perfektion beherrscht, beweist…