Kochen & Rezepte
Cinco Jotas-Ambassadeur Raul Jose Garrido hat uns mal erklärt, wie man den köstlichen Iberico Schinken eigentlich am besten von der Keule schneidet und was man…
Der Kulinarische Jakobsweg 2018 im Tiroler Paznaun ist eröffnet. Den ganzen Sommer kann man dort nun besondere kulinarische Erfahrungen bei tollen Wandertouren machen. Vergangenes Wochenende…
Die Pflaumenzeit beginnt langsam aber sicher und wir haben ein passendes Rezept dazu auf Lager: Pflaumenkuchen mit Sonnenblumenkernstreuseln.
Der Kulinarische Jakobsweg 2018 im Tiroler Paznaun ist eröffnet. Den ganzen Sommer kann man dort nun besondere kulinarische Erfahrungen bei tollen Wandertouren machen. Vergangenes Wochenende…
Der Kulinarische Jakobsweg 2018 im Tiroler Paznaun ist eröffnet. Den ganzen Sommer kann man dort nun besondere kulinarische Erfahrungen bei tollen Wandertouren machen. Vergangenes Wochenende…

Ganz schön Bonito: Der Thunfisch aus dem Golf von Biscaya

Beim baskischen Konservenhersteller Serrats wird seit über 125 Jahren hochwertiger weißer Thunfisch aus dem Golf von Biskaya verarbeitet – und…
Essen wie die Weltmeister. Na gut, vielleicht nicht ganz, schließlich müssen Jogis Jungs fit für die anstehenden Aufgaben bei der WM in Russland sein. Dafür…
Jetzt mit den besten Cheddar-Burger-Rezepten bewerben und von ProSieben-Moderator XXL-Jumbo und Kerrygold Irland-Reise gewinnen.
Tomaten sind die Lieblinge der Deutsche: Knapp 17 kg verspeisen wir davon im Schnitt pro Jahr. Vor allem in Pasta, auf Pizza oder im Salat…
Mitten in idyllischer Natur, umgeben von einer beeindruckenden Gebirgskette liegt das Natur und SPA Hotel der Alpbacherhof. Das Dorf Alpbach sprüht vor Charme und in…
Starkoch Stefan Wiertz präsentiert zum 10-jährigen Jubiläum der Telekom Campus Cooking Tour in diesem Semester den Foodtrend des Jahres: Buddha Bowls! Die prall gefüllten Bowls…