Kochen & Rezepte
Der Frühling steht in den Startlöchern und wir dürfen uns neben mehr Sonnenschein auch auf frische Erdbeeren freuen. Wie Sie diese mit Knack&Back Croissants bestmöglich…
Gewinnen Sie mit worlds of food, tegut… und SEVERIN zwei Einkaufsgutscheine und zwei Vakuumier-Sets im Gesamtwert von 500 Euro. Hier geht es zum Gewinnspiel.
Das Rezept für Linguine mit Petersilien-Zitronen-Pesto und Parmesan - und der Frühling kann kommen!
Kann Wasser schlecht werden oder ist es unbegrenzt genießbar? Wasser zählt zu den gesündesten Durstlöschern. Bei der Frage nach der Haltbarkeit herrscht jedoch Unsicherheit. Die…
Die Meisterklasse lädt mit ihrem neuen Online Sushi Kurs von The Duc Ngo ein, in die bunte und vielfältige Welt des Sushi einzutauchen. Der renommierte…
Pizza aufwärmen, damit sie wieder richtig knusprig wird? Geht ganz einfach. Wir verraten, warum Sie dabei auf Backofen und die Mikrowelle verzichten sollten und wie…
Hackfleischgerichte: Jeder kennt sie, die meisten lieben sie. Kaum eine Zutat ist so beliebt, so vielseitig einsetzbar, so einfach zu verarbeiten und im Ergebnis so…
Paul Ivić zeigt uns in seinem neuen Buch „Restlos glücklich - Klimafreundlich, nachhaltig, vegetarisch & vegan“ das wahre Potential der Gemüseküche. Europas bester vegetarischer Koch…
Unterwegs kochen leicht gemacht: Das neue Kochbuch Feuer & Pfanne unterwegs zeigt, wie einfach es doch ist, draußen zu kochen. Tolle Tipps und leckere Abenteuer-Rezepte…
365 Rezepte ohne Kohlenhydrate – Low Carb für jeden Tag also. Und das mit Genuss, das verspricht zumindest das Kochbuch „Low Carb“, der dritte Band…
Im Kochbuch des Rheingauer  Restaurants Zwei und Zwanzig finden sich neben Klassikern von der Speisekarte wie dem Kartoffelcurry, dem Black Bean Burger oder der Balance…