Kochen & Rezepte

Knusprige Kartoffelnester mit Claire Oelkers

Frühstück mal anders? Dann probiere doch einfach mal unsere knusprigen Kartoffelnester! Galileo Moderatorin Claire Oelkers zeigt dir gemeinsam mit Maurice…

Kartoffel-Biersuppe mit Ali Güngörmüs

Ali Güngörmüs ist der bisher einzige in der Türkei geborene Koch mit einem Michelin-Stern. Gemeinsam mit Maurice Gajda hat Ali…
Streetfood aus Bangkok für zuhause, authentische Rezepte aus Thailand. Ein deutscher Thai-Koch zeigt uns in seinem Buch „Bangkok Original Streetfood“ leicht nachkochbare Originalrezepte von Snacks,…

Prêt à Pousser: Junges Gemüse für zu Hause

Selbstgezogene Kräuter und Gemüse liegen voll im Trend. Mit den Indoor-Gärten von Prêt à Pousser ist nun ein smartes System…

Reiberdatschi mit der Bayerischen Kartoffelkönigin

Noch nie Kartoffelpuffer oder Reiberdatschi selbst gemacht? Dann wird es jetzt Zeit! RTL Moderator Maurice Gajda und die Bayerische Kartoffelkönigin…
Mit gesundem Menschenverstand ganz einfach ausgewogen, bewusst und lecker essen – und dabei auch ein Stück die Welt retten. Einfach, kurzweilig und eingängig erklärt vom…
Lang erwartet ist es endlich auf Deutsch erschienen: Eleven Madison Park - The Next Chapter, das neue Kochbuch von Daniel Humm. Mehr als 80 Rezepte…

Cook doch mal Kartoffel - Folge 1

Jeder kennt sie, die meisten mögen sie: Die Kartoffel ist in aller Munde. Doch oft ist Verbrauchern nicht bewusst, wie…
Bangkok Streetfood - 70 authentische Rezepte aus Thailand: Dieses Buch ist ein Muss für alle Liebhaber der thailändischen Küche! Von einem thailändischen Koch- und Autorenteam.
Ratatouille aus Hamburg: Tim Mälzer hat sein neues Buch „Die Küche“ veröffentlicht und wir stellen ein Rezept daraus vor: Ratatouille.
Es ist ein Plädoyer für Qualitätsbewusstsein, eine Hilfestellung für den perfekten Gastgeber und eine Inspirationsquelle, die die Seele des Hauses zum Leben erweckt: Zeitgleich zur…