Kochen & Rezepte

Das ECHTE amerikanische Grillerlebnis – Gewinnspiel

Nirgendwo hat das Grillen eine längere Tradition als in Amerika. Würzige Steak-Marinaden und BBQ-Saucen sind für die Amerikaner ein Muss.…
Hubertus Tzschirner, Sous-Vide-Spezialist und worlds of food-Kochexperte, stellt sein erstes Kochbuch vor: Sous Vide – Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik. Gemeinsam mit Prof.…
Wer in Urlaubsstimmung ist oder im speziellen noch dem vergangenen Skiurlaub in Österreich nachtrauert, der kann sich jetzt zumindest ein Stück davon in die heimische…
Heute erscheint das neue Kochbuch der Spitzenköchin Cornelia Poletto. Die Lieblingsrezepte aus ihrer erfolgreichen Fernsehserie »Polettos Kochschule«, die seit 2007 im NDR läuft, hat sie…
Das schmeckt zur Federweißenzeit: Blutwurstsoufflé mit Schaum von Federweißer. Nach einem Rezept aus Breuers Rüdesheimer Schloss.

Rezept: Kürbissuppe mit karamellisiertem Ingwer

Kürbis findet schmackhafte Verwendung in bunten Herbstgerichten und eignet sich hervorragend als Hauptzutat in Suppen, Aufläufen, Chutneys, Marmeladen oder Kuchen.…

Hochwertige sechsteilige ELO-Red-Küchenserie zu gewinnen!

Für alle Frühstücker, die morgens am liebsten etwas Warmes essen und an Wochenenden Lust auf einen leckeren und ausgiebigen Brunch…
Schweinekoteletts mit Kartoffel-Apfel-Stampf - ein Rezept der Hamburger Sterneköchin Cornelia Poletto.
Anfang Oktober schlägt normalerweise die Stunde des Kürbis. Doch es gibt viele weitere Möglichkeiten, die Herbstsaison zu genießen. Hier eine nette Kuchenvariante für die stürmische…
Ein leckeres Rezept kreiert von Cornelia Poletto: Gewürzschokoladenknödel mit Kombucha-Cranberry-Zwetschgen.
Zum Weltvegetariertag stellen wir natürlich ein passendes Kochbuch vor. Fernsehkoch Mirko Reeh veröffentlichte im September sein neues Kochbuch: Lecker vegetarisch. 78 spannende Rezepte warten darin,…