Kochen & Rezepte
Marc Zwiebler ist der aktuelle Europameister im Badminton. Mit einem souveränen Sieg ist er in sein Olympisches Turnier gestartet. Diese Erfolgsserie möchte er gern heute…
Die Olympischen Spiele gehen heute in den dritten Tag. Am Abend steht der Schwimmer Helge Meeuw im Finale über 100 Meter Rücken. Über diese Strecke…
Seit Anfang Juni ist die Matjes-Saison eingeläutet. Das Hamburger Sternerestaurant „Landhaus Scherrer“ hat sich kreative Rezepte für den Fisch einfallen lassen. Matjesfilet im sauren Schmand
Ein leckeres Kuchenrezept von Sarah Wiener, passend zur Aprikosenzeit: Marillenfleck. Von worlds of food beim Kochen mit der Spitzenköchin getestet und für sehr gut befunden!
Das zweite Gericht der Kochsession mit Sarah Wiener im Kochraum von Neff: Donauwaller mit Schmorgurken. Wir wünschen guten Appetit!
worlds of food kochte gemeinsam mit Sarah Wiener im Neff Kochraum in München. Herausgekommen sind drei leckere Gänge, die leicht nachzukochen sind. Hier kommt die…
Seit Anfang Juni ist die Matjes-Saison eingeläutet. Das Hamburger Sternerestaurant „Landhaus Scherrer“ hat sich kreative Rezepte für den Fisch einfallen lassen. Matjes mit Schneidebohnen zu…
Seit Anfang Juni ist die Matjes-Saison eingeläutet. Das Hamburger Sternerestaurant „Landhaus Scherrer“ hat sich kreative Rezepte für den Fisch einfallen lassen. Kalter Matjes mit Lauch…
Seit Anfang Juni ist die Matjes-Saison eingeläutet. Doch was ist Matjes eigentlich? Auch ist es wichtig, ein paar Tipps beim Kauf des Fisches sowie bei…
Echtes, ursprüngliches Barbecue ist eine Lebenseinstellung. Das Motto beim Smoken heißt nämlich „low & slow“. Bei niedrigen Temperaturen wird das Grillgut langsam gegart, Zeit sollte…
Passend zum Halbfinalknaller zwischen Spanien und Portugal ist heute das spanische Rezept für die Kulinarische EM bei worlds of food eingetroffen. Der spanische Starkoch Sergio…