Hauptspeisen
Sein Kochbuch, mit dem er seinen Werdegang der vergangenen Jahre dokumentieren will, stellten wir bereits vor: Sven Elverfeld, derzeit der wohl beste deutsche Koch. Umso mehr freut es uns natürlich,…
Sein Kochbuch, mit dem er seinen Werdegang der vergangenen Jahre dokumentieren will, stellten wir bereits vor: Sven Elverfeld, derzeit der wohl beste deutsche Koch. Umso mehr freut es uns natürlich,…
Passend zur warmen Jahreszeit empfiehlt der Fernsehkoch Andreas C. Studer ein leichtes Gericht. Poulardenbrust im Parmaschinken, mit einer Füllung aus Tomate und Basilikum. Dazu kommt ein Salat aus Spargel, Erdbeeren…
Spanferkel und sein Bauch mit Sellerie und Pink Lady – ein Rezept unseres Sous-Vide-Experten Hubertus Tzschirner.
Rib Eye mit Holz und Wald, Süßkartoffeln und Schalotten - ein Rezept unseres Sous-Vide-Experten Hubertus Tzschirner.
Winterkabeljau mit Roter Beete, Spitzkohl und Maracuja - ein Rezept unseres Sous-Vide-Experten Hubertus Tzschirner.
Currywurst de Luxe, ein Rezept aus dem kürzlich erschienenen Kochbuch "Schneller Teller" mit den Rezepten des Magazines Effilee. Die Zubereitungszeit beträgt nur 25 Minuten. Das Ergebnis zeigt dafür, wie kreativ…
Durch ihren hohen Anteil an Vitamin C stärken sowohl scharfe als auch milde Chili-Sorten das Immunsystem.
Noch immer keine Idee, was an den Feiertagen auf dem Tisch stehen soll? worlds of food hat eine Last Minute Idee für Sie: Hirschmedaillons mit Parmesan Kartoffelstampf, einem Rezept aus…
Jetzt in der Adventszeit hat Wildfleisch wieder Hochsaison. Deshalb verrät Sterneköchin Cornelia Poletto den Lesern von worlds of food ihr Rezept für Geschmorte Kaninchenkeule mit Paprika und wünscht Ihnen ein…