Hauptspeisen
Der Niederländer Niven Kunz hat eine ähnlich rasante Karriere hingelegt, wie einige Fußballer heutzutage. Schon als Kind war der Beruf des Kochs sein Traum. Mit nur 23 Jahren war er…
Frankreich und Deutschland können bei der Europameisterschaft erst im Finale aufeinander treffen. Bei der Kulinarischen EM allerdings treffen sie im Rezept von TV-Koch Carsten Dorhs aufeinander. Er schickt für Frankreich…
Bei der Kulinarischen EM legen sich die Köche richtig ins Zeug: Für worlds of food hat der Koch und Sous Vide-Experte Hubertus Tzschirner sein persönliches Bigos kreiert. Dem polnischen Nationalgericht…
David Möller weiß, wie man Mannschafts-Europameister wird. Zwar ist sein Sport das Rodeln, aber die Anspannung vor und die Freude nach dem Erfolg ist sicherlich vergleichbar. Ob Möllers Salat die…
Tim Mälzer ist ein fester Begriff in der deutschen Kochlandschaft. In zahlreichen TV-Shows kochte sich der Hamburger Jung mit seiner aufrichtigen und kecken Art in die Herzen der Zuschauer. Trotzdem…
Die Stadionwurst gehört zum Fußball einfach dazu. Doch manchmal ist die gute alte Bratwurst mit Senf oder Ketchup im Brötchen einfach zu langweilig. Ralf Jakumeit, der unter anderem als TV-Koch…
Satter Geschmack, zartes Rindfleisch und viel Gemüse - die deutsche Sportschützin Munkhbayar Dorjsuren zählt Boef Stroganow zu ihren Leibspeisen. Zwar ist Boef Stroganow auch in Russland ein beliebtes Rezept, doch…
Mit welchem Gericht geht Italien bei der Kulinarischen EM von worlds of food an den Start? Natürlich mit Pizza! Diese hier empfiehlt ein erfolgreicher deutscher Sprinter: Marius Broening. 2010 gewann…
Gepökelter Indianerbüffel mit Steinchampignons und Parmesanchips - ein Rezept von Cornelia Poletto.
Sein Kochbuch, mit dem er seinen Werdegang der vergangenen Jahre dokumentieren will, stellten wir bereits vor: Sven Elverfeld, derzeit der wohl beste deutsche Koch. Umso mehr freut es uns natürlich,…