Hauptspeisen
Cornelia Poletto präsentiert ein neues Gericht: Schweinekoteletts mit Kartoffel-Apfel-Stampf.
Ein vegetarisches Burger-Rezept von Tim Mälzer. Der Knusperburger mit Ingwer-Schalotten. Aus seinem neuen Kochbuch Greenbox, welches sich ausschließlich der fleischlosen Küche widmet.
Typisch bayerische Landeskost in Rezeptform: Wildschweinkeule in bayerischem Dunkelbier.
Eine gesunde Rezeptidee vom Weltgenusserbe Bayern: Rosenkohl und Wirsing mit Meerrettich.
Ein schmackhafter Rezepttipp des Weltgenusserbe Bayerns: Pochiertes Rinderfilet, gefüllt mit Allgäuer Bergkäse an Petersilien-Kartoffelpüree.
Eine interessante Kombination des Weltgenusserbe Bayern, die es Wert ist nachgekocht zu werden: Strudel von Nürnberger Rostbratwürsten mit Krautsalat.
Ein schnellgemachtes Rezept für jede Jahreszeit präsentiert das Weltgenusserbe Bayern: Allgäuer Emmentaler-Crêpes mit Spinat gefüllt an Spinatschaumsauce.
Einfach zubereitet und passend zu jedem Hauptgericht: Risotto mit Allgäuer Bergkäse und Kopfsalat.
Nachdem wir den Spätzle-Shaker bereits vorgestellt haben, hier nun das Rezept eines absoluten Spätzle-Klassikers: Käse Spätzle oder auch Kässpatzen.
Steffen Henssler investierte einst einen Lottogewinn, um in den USA bei japanischen Sushi-Meistern die besten Tricks und Rezepte zu lernen. Eines davon präsentiert er auch auf der DVD mit seinem…