Spitzenköche
Sternekoch Christian Henze erklärt im Interview, wie ein gesundes Pausenbrot für die Schule gemacht wird und worauf man dabei besser verzichten sollte. Henze unterstützt die…
Stefan Marquard ist seit Jahren eines der Aushängeschilder der eat&STYLE Genussmesse, die alljährlich im Herbst durch deutsche Metropolen tourt. worlds of food sprach mit ihm…
Lernen Sie mit worlds of food die Sterneköche besser kennen. Heute: Christian Sturm-Willms. Der 25-jährige Koch aus dem Restaurant Yu Sushi im Hotel Kameha Grand…
Der Koch des Jahres wurde im gleichnamigen Wettbewerb auf der Lebensmittelmesse „Anuga“ in Köln gekürt. Christian Sturm-Willms aus dem Kameha Grand in Bonn hat das…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Carmelo Greco. Mit seinem gleichnamigen Restaurant ist der Frankfurter mit den italienischen Wurzeln kürzlich…
Am 7. Oktober treten acht Profiköche auf der Anuga in Köln an, um mit einzigartigen Kompositionen der Gourmetküche den Kocholymp zu erobern. Über den Sieg…
Rita Schenk, geboren im Südtiroler Örtchen St. Ullrich, kocht seit 25 Jahren im Almhotel Col Raiser im Grödnertal. Mit uns sprach sie über ihre Anfänge,…
Javier Argüeso Leiceaga kocht im Open-Air Restaurant „Sea Club“ auf Mallorca. Es liegt direkt am Meer, in der schönen Felsbucht Cala de la Reina. Die…
Natalie Lumpp ist Deutschlands bekannteste Weinexpertin. Um ihre Leidenschaft dem Wein gegenüber kennenzulernen und zu verstehen, baten wir sie, einige Sätze zum Thema Wein zu…
Horst Lichter ist der beliebteste Fernsehkoch Deutschlands, gefolgt von Tim Mälzer und Christian Rach. Das sind die Ergebnisse einer aktuellen Befragung des Marktforschungsinstitutes mafo.de.
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche kennen. Heute: Max Kostka. Kostka, der bereits unter zahlreichen Sterneköchen wie Claus Peter Lumpp gekocht hat, ist…