Gastro & Gourmet
Starkoch Steffen Henssler ist mit seinem erstem Solo-Programm Meerjungfrauen kocht man nicht! auch auf den Bühnen Deutschlands unterwegs. Nun erscheint die DVD mit dem ungekürzten…
Im Interview mit Steffen Henssler sprechen wir über sein Live-Programm „Meerjungfrauen kocht man nicht!“, welches seit dem 18. Januar auf DVD erhältlich ist, über das…

Das Rheingau Gourmet Festival 2013

Die schöne Weinregion Rheingau, 20 Spitzenköche, die einen Sterne-Schnitt von 2,4 und ihre hervorragenden Gerichte mitbringen, und ausgezeichnete Weine aus…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Markus Buchholz. Der Rheinland Pfälzer betreibt den mehrfach ausgezeichneten Kaiserhof in Guldental. Dort verarbeitet…

Kaviar – Wie wird er gewonnen

Bereits im 19. Jahrhundert entdeckten die Menschen den Kaviar für sich. Es folgte ein wahrer Siegeszug der Delikatesse um den…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Björn Freitag. Björn Freitag ist seit Freitag, 14. Dezember 2012, wieder als "Der Vorkoster"…
Wine and Metal - Ein Düsseldorfer Unternehmer vertreibt Wein unter dem Label bekannter Rock- und Metalbands wie Motörhead und AC/DC. Diese sind zum Teil an…
Der Hamburger SV ist der Club mit den höchsten Bierpreisen aller 36 Clubs in der 1. und 2. Fußballbundesliga. Eine exklusive Analyse von SPONSORs zeigt…

Die Gewinner des LEADERS OF THE YEAR AWARDS 2012 stehen fest

Nils Henkel, Chefkoch im Althoff Hotel Schloss Lerbach in Bergisch Gladbach, gewinnt den LEADERS OF THE YEAR-Award in der Kategorie…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Heinz O. Wehmann. Der Sternekoch ist Küchenchef im Landhaus Scherrer in Hamburg. Im worlds…

Winterabend mit Edle Tropfen – Gewinnen Sie 2 Tischkamine

Abenddämmerung, der Kamin knistert und verbreitet langsam Wärme. Ein solcher Moment verlangt nach einem besonderen Genuss. Edle Tropfen in Nuss,…