Gastro & Gourmet
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Marco Wenninger. Wenninger kocht im Frankfurter Hotel Hessischer Hof, genauer gesagt im Restaurant Sèvres.…
Sebastian Lühr tritt nach dem Rheingau Gourmet Festival die Nachfolge von Patrick Kimpel im Hattenheimer Kronenschlösschen an. worlds of food sprach mit dem jungen Koch,…
Insgesamt 6.100 Feinschmecker pilgerten zu den 50 Veranstaltungen des Rheingau Gourmet Festivals 2013. Das entspricht einer Gesamtauslastung von mehr als…
20 internationale Spitzenköche, die es auf einen sagenhaften Schnitt von 2,4 Michelin-Sternen bringen, lassen die Küche des Hattenheimer Kronenschlösschens beim…
Irische und schottische Torfstecher fanden sie im Moor: Jahrhunderte alte Stücke von butterähnlichem Milchfett. Damals zur Konservierung oder aus religiösen…
„Die Welt ist ein Kochtopf mit vielen spannenden Zutaten“ – so Starkoch Mirko Reeh. Schon als Kind hielt er sich gerne in der Küche auf…
Dieter Müller ist einer der bedeutendsten deutschen Köche. Sogar Paul Bocuse adelte den Drei-Sternekoch, indem er Müller eine Schlüsselrolle bei der Wiederbelebung der deutschen Spitzenküche…
Am 15. April 2013 brillieren 60 der besten Küchenchefs aus Deutschland und Österreich. Zunächst auf Skiern, anschließend am Herd: Beim…
Zu einem perfekten Abendessen gehört ein guter Wein. In gemütlicher Runde mit Freunden oder bei einem Filmabend rundet ein guter Wein den Tag ebenfalls ab.…
Vom 12.-13. April 2013 wartet das Pitztal mit einer Weinverkostungsveranstaltung der ganz besonderen Art auf. Ein absolutes Highlight wird die…
Nach spannenden Wettkämpfen und der Bewertung durch eine Starjury stehen die beiden Gewinner des Salzburger Vorfinales des Wettbewerbs „Koch des…