Gastro & Gourmet

Jubiläum auf Schloss Berg: 15 Jahre Christian Bau

Victor´s Gourmet-Restaurant lädt 2013 zu einer kulinarischen Reise ein und überrascht mit den exklusiven Ideen Christian Baus auf Drei-Sterne-Niveau.
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche kennen. Heute: Max Kostka. Kostka, der bereits unter zahlreichen Sterneköchen wie Claus Peter Lumpp gekocht hat, ist…
Obwohl das Wembley-Stadion beim deutschen Finale morgen alkoholfrei bleiben wird, fiebern auch die örtlichen Brauereien ordentlich mit.

Das teuerste Dessert der Welt

Das teuerste Dessert der Welt findet man, laut dem Guinness Buch der Rekorde, in New York. Es kostet schlappe 25.000…
India Pale Ale (IPA) ist quasi der Inbegriff für Craft Beer. Die Geschichte hinter dieser außergewöhnlichen Bier-Sorte erklärt Dr. Marc Rauschmann, Craft Beer-Braumeister bei BraufactuM…
Wein in der Stadt anzubauen, ist zwar nicht exklusiv für Wien, der Wein allerdings, der in der österreichischen Hauptstadt gekeltert wird, schon. Der Wiener Gemischte…
Craft Beer erfreut sich auch in Deutschland immer größerer Beliebtheit. Ursprünglich stammt der Trend aus den USA, wo es zahlreiche Brauereien gibt, die innovative Biersorten…

Kulinarischer Jakobsweg 2013

Vier Wanderungen, vier Hütten, vier Sterneköche. Am 7. Juli 2013 wird auf der Jamtalhütte der „Kulinarische Jakobsweg“ eingeläutet, der bis…

Joachim Wissler kocht sich in die Top 10 der 50 Best Restaurants

Freude in Bergisch Gladbach. Joachim Wissler kocht sich unter die zehn besten Köche der Welt. Und auch auf dem ersten…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Jacqueline Pfeiffer. Die Köchin des Jahres 2012 ist Küchenchefin im Restaurant Le Ciel im…
Zwei-Sterne-Koch Hans Haas ist Küchenchef im legendären Tantris in München. Nebenbei betreibt er dort auch eine Kochschule, in der er sein Wissen an Hobbyköche weitergibt.…