Gastro & Gourmet

Kulinarischer Jakobsweg in Paznaun in Tirol eröffnet

Ab sofort bietet das Paznaun in Tirol den ganzen Sommer lang Hochgenuss im Hochgebirge. Am Wochenende wurde der „5. Kulinarische…
Eine gute Nachricht für Freunde des Gerstensafts kommt jetzt aus Amerika – US-Wissenschaftler haben herausgefunden, dass bereits der Biergeschmack für die Ausschüttung von Glückshormonen im…

In Tomato we trust – Interview mit Don Pasta

Don Pasta ist Prediger des Soulfood und ein angenehmer Zeitgenosse. Höchste Zeit, dass man ihn in Deutschland kennenlernt. So fordert…
Eine Sangría ist ein leichtes, leckeres Getränk für heiße Sommertage und schnell gemacht. Eisgekühlt ist die Sangría besonders lecker.
Charles Schumann erzählte uns neulich im Interview, dass gerade Sazerac-Drinks gerne getrunken werden. Aber was ist ein Sazerac? Hier gibt’s das Rezept.
Die neue Linie Vertigo von KitchenAid will aus Ihrer Küche einen Weinkeller machen. Mit der Kombination aus Weinklima- und XXL-Kühlschrank.
Javier Argüeso Leiceaga kocht im Open-Air Restaurant „Sea Club“ auf Mallorca. Es liegt direkt am Meer, in der schönen Felsbucht Cala de la Reina. Die…

Dinner for Two – worlds of food trifft Vijay Sapre

Vijay Sapre war Internet-Unternehmer. Ein erfolgreicher, gründete er doch das Portal mobile.de. Nach dessen Verkauf erfüllte er sich der Hobby-Koch…
Im zweiten Teil unseres Interviews mit Barlegende Charles Schumann verrät er uns, welche Drinks gerade gerne getrunken werden, was einen guten Cocktail ausmacht und was…
Ein lauer Frühsommerabend in München. Charles Schumann hat gemeinsam mit der spanischen Brandy Marke Carlos I in seine Tagesbar in der Münchener Innenstadt geladen. Am…
Eistee ist das perfekte Getränk, um sich eine Abkühlung zu verschaffen, nur enthalten die meisten Produkte viel Zucker. Hier kommen drei Eistee-Rezepte mit Ingwer, Erdbeere…