Dessert
Anfang Oktober schlägt normalerweise die Stunde des Kürbis. Doch es gibt viele weitere Möglichkeiten, die Herbstsaison zu genießen. Hier eine nette Kuchenvariante für die stürmische Jahreszeit: Schoko-Birnenkuchen mit Kardamom und…
Bevor sich die Waldbeerenzeit endgültig ihrem Ende zuneigt hier noch ein leckeres Rezept: Waldbeeren-Quark-Kuchen.
Ein leckeres Rezept kreiert von Cornelia Poletto: Gewürzschokoladenknödel mit Kombucha-Cranberry-Zwetschgen.
Am 30. August erscheint American Pie – Das Klassentreffen auf DVD. Grund genug, endlich das Geheimnis um das Rezept des legendären Apple Pies der Familie Levenstein zu lüften. Dazu verlosen…
Ein leckeres Kuchenrezept von Sarah Wiener, passend zur Aprikosenzeit: Marillenfleck. Von worlds of food beim Kochen mit der Spitzenköchin getestet und für sehr gut befunden!
Sein Kochbuch, mit dem er seinen Werdegang der vergangenen Jahre dokumentieren will, stellten wir bereits vor: Sven Elverfeld, derzeit der wohl beste deutsche Koch. Umso mehr freut es uns natürlich,…
Schneller Apfelkuchen aus dem Glas, ein Rezept aus dem kürzlich erschienenen Kochbuch "Schneller Teller" mit den Rezepten des Magazines Effilee. Die Zubereitungszeit beträgt nur 15 Minuten.
Nachtisch gefällig? Sternekoch Kolja Kleeberg aus Berlin präsentiert auf worlds of food sein Rezept für Ricottamousse mit Vanille, Feige und Kokos.
Cornelia Poletto liebt die italienische Küche, kombiniert diese aber gerne mit anderen Einflüssen. Doch die Grundlage ihrer Rezepte muss nicht immer „italienisch“ sein, was die Sterneköchin mit der Vorstellung ihres…
Wie letzte Woche im Interview bereits angekündigt, hat uns Alexandra Lang, Patissier des Jahres 2010, ein Rezept für ein Schokoladendessert verraten: Souffliertes Schokoladentörtchen.