Dessert
Vanille, Schokolade, Stracciatella oder Joghurt – während der Sommerzeit lassen sich Eisliebhaber die gefrorene Köstlichkeit buchstäblich auf der Zunge zergehen. Längst findet man an den Eisdielen aber auch ausgefallene Kreationen.…
Eine süße Knödelvariante hatte die Daniel-Hütte in Gröden auch noch für uns auf Lager: Den Erdbeerknödel, wegen dem sich seine Frau überhaupt erst in ihn verliebte, so Hüttenbetreiber Samuel Demez.…
Fruchtig, lecker und gesund – der Obstsalat. Egal ob als erfrischender Sommersnack, gesundes Frühstück oder süße Nachspeise, Obstsalat bleibt immer abwechslungsreich und lässt sich an die jeweilige Saison anpassen. Wir…
Eine süße und zugleich fruchtige Rezeptidee für den Sommer: Schokoküchlein mit Himbeeren und Mango-Sorbet.
Alfajores sind ein typischer süßer Nachtisch aus Südamerika. Es gibt verschiedene Zubereitungsarten, mit oder ohne Baiser, mit oder ohne Schokolade, mit oder ohne Mandelblättchen… Der Teig variiert ebenfalls von Land…
Der Kaiserschmarrn zählt zu den bekanntesten Süßspeisen der österreichischen Küche. Hier ein Rezept mit dem die süße Mehlspeise auf jeden Fall gelingen wird: Kaiserschmarrn.
Zum  speziellen Ostermenü von Heinz O. Wehmann für das Hamburger Sternerestaurant Landhaus Scherrer gibt’s auch ein leckeres Dessert. Pfannkuchen mal etwas anders mit Himbeer Rhabarber und Löwenzahnhonigeis.
Spitzenküche für zu Hause: Wir präsentieren das Menü von Marek Nitsche, mit dem er beim Wettbewerb Koch des Jahres angetreten ist. Heute das Dessert: Tabak-Schokoladenmousse mit Whiskey Sour.
Nicht nur optisch ist diese süße Versuchung ein Leckerbissen. Die Rezeptidee der Ballbäuschen
Spitzenkoch Markus Buchholz kocht nicht nur im TV (SWR), sondern präsentiert auch bei worlds of food seine Gerichte: Pancakes mit Zwetschgenragout.