Dessert
Sie haben Appetit auf Kuchen, können sich aber nicht für einen entscheiden? Müssen Sie auch nicht! Mit unseren Rezepten für Mohn-Nusskuchen und Schokokuchen können Sie gleich beide backen.
Schon gewusst? Die beliebten Marsriegel lassen sich auch frittieren. Die Idee stammt aus Schottland und ist trotz rund 1000 Kalorien pro Portion eine Sünde wert. Tipp: Wer einen anderen Schokoladenriegel…
Wie gelingt ein Apfelkuchen am besten? Und worauf sollten Hobby-Bäcker bei der Auswahl der Apfel-Sorte achten? Ingolf Klinder, Küchenchef des Mercier und Camier im Literaturhaus Hamburg, teilt sein beliebtes Apfelkuchenrezept…
Himbeermuffins mit Pecannüssen und weißer Schokolade. Ein fruchtiger Kuchengenuss für den Sommer. Das Rezept für die Himbeermuffins:
Die Nachspeise des Drei-Gänge Rhabarber-Menüs: Knackiges Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit frischer Minze an Vanillequark. Das Rezept.
Um den leckeren Pausensnack aus ihrer Kindheit nachzubacken, probierte sich Melissa Clark (New York) durch verschiedene Zutaten und Kombinationen. Ihr Rezept präsentierte sie Anfang dieses Jahres in der New York…
Auch auf der DEUTSCHLAND wirft der Tag der Liebenden seine kulinarischen Schatten voraus: Seien Sie am 14. Februar mit dem 5-Gänge-Valentins-Menü von Chefkoch Erik Brack auch zu Hause auf der…
Auch auf der DEUTSCHLAND wirft der Tag der Liebenden seine kulinarischen Schatten voraus: Seien Sie am 14. Februar mit dem 5-Gänge-Valentins-Menü von Chefkoch Erik Brack auch zu Hause auf der…
Das krönende Dessert des Weihnachtsmenüs auf der MS Deutschland, die derzeit im Indischen Ozean unterwegs ist. Das Rezept von Küchenchef Erik Brack: Grand Marnier Soufflee mit marinierten Blutorangen und Kürbiskernöl…
Darf’s noch etwas Süßes sein? Christina Richon hat in ihrem Weihnachtsmenü etwas ganz besonderes für die Nachspeise in petto: Ihr Rezept Feigentarte mit Macadamianüssen und Nelken-Zimt-Sahne.