Vorspeisen
Auch für den zweiten Band von „Kochen Unplugged“ scharrte Brand viele bekannte Musiker um seinen Herd und kochte mit ihnen ein Menü. Eine schöne Vorspeise serviert Christoph Brand dabei dem…
Das Rezept für diese Gemüsesuppe bildet gleichsam ein Basisrezept für alle andern Gemüsesuppen und kann ganz nach persönlichem Gusto individualisiert werden.
Ein Rezept des russischen Spitzenkochs Vladimir Mukhin – entnommen aus dem gerade erschienenen Buch „Die Weltköche zu Gast im Ikarus“. Mukhin bereitete die farbenfrohe Forelle im Oktober als Gastkoch des…
Den Kopfsalat am Stück zu servieren, macht aus einer einfachen Beilage eine kreative Vorspeise. Eine Idee, die auch Tim Raue hatte. Wir haben sein Rezept mit dem interessanten Dressing und…
Mandeln, Haselnüsse, Cashews oder Pistazien: Clean Eater schwören derzeit auf Mus aus Nüssen. Wir haben den Food-Trend für Sie unter die Lupe genommen. 
Barbara Untermarzoner, das Herz der Küche des Hotel Tann in Ritten in Südtirol, liebt den Wald, die Wiesen und die Schätze der Region. Vor allem Rote Bete: „Rote Beete ist…
Dan Barber gilt als einer der besten Köche New Yorks und glühender Verfechter des Farm to Table-Konzepts. Wir haben ein Rezept des Spitzenkochs, das er für eine Koch-App entwickelt hat.
Frittierte Gambas mit Dip – wer kann da schon wiederstehen? Wir haben das Rezept für die asiatische Panade und liefern eine Dip-Variante für die leckere Vorspeise gleich mit.
Sommersuppen auf der Basis von Gemüse und Kräutern sind genau das Richtige für heiße Tage. An diesen verliert der Körper durch Schwitzen viele lebensnotwendige Mineralstoffe. Die Kampagne "5 am Tag"…
Rudi und Karl Obauer zählen zu den besten Köchen Österreichs. In ihrem Hotel Obauer in Werfen verköstigen sie ihre Gäste auf höchstem Niveau. Hier gibt es ihr Rezept: Gams-Carpaccio mit…