Vorspeisen
Das Beef Tatar Rezept der BURG in Lech hat längst Legendenstatus und auch die Zubereitung vor dem Gast ist sehenswert – das Auge isst schließlich nicht nur mit, sondern sogar…
Wir präsentieren das einfache Rezept für einen leckeren Feigenaufstrich. In Kombination mit einem rustikalen Brot zeigen die vielseitige Feige und der aromareiche Aufstrich was sie können.
Wir präsentieren das leckere Rezept für Kinilaw vom Saibling mit Kumquat-Mayonnaise. Das philippinische Ceviche eigent sich als Vorspeise, funktuioniert aber auch als leichtes Hauptgericht.
Wir präsentieren ein sommerlich-rustikales Rezept: Das Krustenbrot mit Tomaten-Kapernsalat und Basilikum bringt mediterranes Flair und Aromen in die heimischen vier Wände!
Knusprige Austernpilze mit Rapsöl-Tatar-Sauce – eine leckere Vorspeise, die Eindruck macht. Das Rezept zum Nachkochen.
Borretsch wird aufgrund seiner rauen Blätter häufig verschmäht. Dabei kann man das Kraut vielseitig in der Küche einsetzen. Natürlich gehört Borretsch als Grundzutat in jede Frankfurter Grüne Soße, macht sich…
Gemeinsam mit einem Spitzenkoch in Zeiten von Corona kochen? Ja – und zwar per Videokonferenz. Sebastian Copien zauberte ein vegetarisches Menü zum Nachkochen gemeinsam mit verschiedenen Redakteuren und den frischen…
Sommerliche Hitze erfordert mediterrane Maßnahmen. Solche wie das Rezept Eingelegter Fetakäse mit Tomatensalat und Zaziki. So geht´s:
Aubergine mal anders, gewissermaßen als „Falscher Brathering“ zubereitet. Das Rezept.
Wir präsentieren ein Feiertags-Carpaccio aus geräucherter Gänsebrust mit Holundergelee und Linsensalat. So bereitet man die pfiffige Vorspeise zu: