stoppt-die-verschwendung
Ob Osterfrühstück oder klassisches Festtagsmenü mit Lamm- oder Kaninchenfleisch: Die Initiative Zu gut für die Tonne! des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft zeigt, wie man…
Wenn es draußen kalt und grau ist, kommen Fertiggerichte und Lieferservice besonders gelegen: Rund 27 Prozent der Frauen und 37 Prozent der Männer in Deutschland…
Egal ob in Karnevalshochburgen oder jeckenfreien Gegenden: Für Kinder darf eine Faschingsparty in der närrischen Zeit nicht fehlen. Doch kleine Piratinnen und Cowboys sind wählerische…
Über 80 Kilogramm Lebensmittel wirft der Durchschnittsdeutsche pro Jahr in den Müll. Dabei kann man aus Resten tolle Sachen zaubern, wie uns Graciela Cucchiara aus…
Über 80 Kilogramm Lebensmittel wirft ein Durchschnittsdeutscher pro Jahr in den Müll. Gerade Speisereste landen besonders häufig dort. Dabei kann man aus Resten tolle Sachen…
Hilfe bei Kochpannen, Tipps zur Planung des Menüs und zur Resteverwertung typischer Festtagsspeisen: Die Initiative Zu gut für die Tonne! des Bundesministeriums für Ernährung und…
Weihnachten und Silvester ist die Zeit der Festessen. Eine leichte und leckere Alternative zum klassischen Braten sind Fischgerichte. Die Initiative Zu gut für die Tonne!…
Über 80 Kilogramm Lebensmittel wirft ein Durchschnittsdeutscher pro Jahr in den Müll. Gerade Speisereste landen besonders häufig dort. Dabei kann man aus Resten tolle Sachen…
Die Advents- und Feiertage sind die Zeit der Restaurantbesuche – ob Firmenfeier im Advent, Familienessen an den Weihnachtsfeiertagen oder Silvesterparty mit Buffet. Was auf den…
Über 80 Kilogramm Lebensmittel wirft ein Durchschnittsdeutscher pro Jahr in den Müll. Gerade Speisereste landen besonders häufig dort. Dabei kann man aus Resten tolle Sachen…
worlds of food ist eine kulinarische Reise durch das Netz und liefert relevante Informationen zu gesundem Essen und Trinken sowie spannende Interviews mit Spitzenköchen und ihre besten Rezepte. Unter dem Motto „gemeinsam genießen“ bleiben hier keine kulinarischen Wünsche offen. Kochen & Rezepte, Diät & Abnehmen, Gesundes & Bio sowie Gastro & Gourmet sind die Rubriken des Online-Magazins. Ein weites Feld, vor dessen Hintergrund wir uns – ganz im Sinne unseres Zieles, ein informatives und unterhaltsames Ratgebermagazin zu sein – fragen: Was isst Deutschland?