Frohe Ostern
Wir bemalen, verstecken und suchen Eier. Wir erzählen unseren Kindern vom Osterhasen, der Eier und Geschenke bringt. Wir verzichten in der vorösterlichen Fastenzeit auf diverse…
Wir präsentieren ein exklusives Festtags-Rezept von Franz Fuiko. Der Österreicher kocht im Carpe Diem in Salzburg und präsentiert bei worlds of food ein Oster-Lamm auf…
Zu Ostern gehören gefärbte Eier wie der Christbaum zu Weihnachten. Bereits gefärbte Eier gibt es im Supermarkt zu kaufen. Doch sie enthalten künstliche Farbstoffe, die…
An Ostern verstecken Eltern traditionell in Haus, Wohnung oder Garten Leckereien für ihre Kinder. Doch wie viel Süßes dürfen Groß und Klein naschen, ohne dass…
In vielen Familien beginnt der Ostersonntag mit einem reich gedeckten Frühstückstisch mit Osterschmuck in Frühlingsfarben, mit Schokohasen und natürlich bunten Ostereiern. Auch mittags verwöhnt man…
Wer kennt das nicht, wenn Feiertage vor der Tür stehen fragt man sich regelmäßig: Was soll ich da nur wieder kochen? worlds of food hat…
Wir freuen uns auf das Ende der Fastenzeit. Dann darf wieder ohne Reue geschlemmt werden. Zu Ostern kommen daher üppige und leckere Speisen auf den…
worlds of food ist eine kulinarische Reise durch das Netz und liefert relevante Informationen zu gesundem Essen und Trinken sowie spannende Interviews mit Spitzenköchen und ihre besten Rezepte. Unter dem Motto „gemeinsam genießen“ bleiben hier keine kulinarischen Wünsche offen. Kochen & Rezepte, Diät & Abnehmen, Gesundes & Bio sowie Gastro & Gourmet sind die Rubriken des Online-Magazins. Ein weites Feld, vor dessen Hintergrund wir uns – ganz im Sinne unseres Zieles, ein informatives und unterhaltsames Ratgebermagazin zu sein – fragen: Was isst Deutschland?