Rezepte
Übrig gebliebene Zutaten der leichten Küche lassen sich auch gut zu leckeren Gerichten verarbeiten. Gemüseabschnitte eignen sich etwa für ein Rezept von Starkoch Christian Henze:…
Ein Sandwich mit Speiseresten und Fleischsoßen? Das scheitert hierzulande nur an unseren Gewohnheiten. In Neapel wird seit dem Krieg alles in ein Bort gepackt, was…
Crème brûlée: So viele „Accents“ – so viel Geschmack. Die zu Deutsch ‚gebrannte Creme‘ ist eine traditionelle, französische Süßspeise aus aromatisierter Eier-Sahne und einem knusprigen…
Das gesunde Andenkorn Quinoa eignet sich wie Reis hervorragend zum Füllen von Gemüse. Wir beweisen das an einer Zucchini.
Der Waldorfsalat wurde gegen Ende des 19. Jahrhunderts im berühmten New Yorker Waldorf Hotel entwickelt. Allerdings war Erfinder Oscar Tschirky kein Koch, sondern der berühmte…
Der Bohneneintopf hat sich zu Recht einen Platz in unserer Klassiker-Riege verdient. Wir stellen eine vegetarische Variante vor, die Ihre Geschmacksknospen überzeugen wird.
Kulinarische Leckerbissen findet Brian Bojsens nicht nur super spannend, er bereitet sie auch furchtbar gern selbst zu. In diesem Video zum Beispiel die coole, dänische…
Profikoch Wolfgang Weigler setzt ganz auf den Megatrend Streetfood - Essen direkt auf die Hand, aber frisch zubereitet und lecker. So wie das Toastbrot mit…
Wer sich Low-Carb ernähren möchte, sollte auf Brot verzichten. Auch für die Anhänger der Paleo-Ernährung ist Brot Teufelszeug. Hier das Rezept zu einer Alternative: Oopsies.
Nüsse sind bekanntlich gut für die Nerven. Damit Sie Ihre Nervennahrung selbst herstellen können, versorgen wir Sie mit einem passenden Rezept für süß-pikante Gewürznüsse. Schön…