Rezepte
In der Weinregion Rheingau werden Geselligkeit und Genuss großgeschrieben. In zahlreichen Straußwirtschaften kommen daher neben dem vorzüglichen Riesling von hier auch traditionelle Speisen auf den…
Auf dem Zacapa Summit in Guatemala kreierte Kevin Fehling für die „The Art of Slow Dinner Experience“ ein besonderes Dessert: „Maya“ Rum-Ganache mit guatemaltekischer Avocado…
Die Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM) präsentiert ein lecker-gesundes Rezept gegen die Frühjahrsmüdigkeit für einen fruchtigen Bananen-Smoothie.
Lecker, schnell und einfach. Süßkartoffel schälen, in Pommes schneiden, würzen, backen – fertig!
Nicht nur in Spanien werden Tortillas gegessen. Auch in Südamerika wird die Eierspeise gerne zubereitet, zum Beispiel mit Chorizo und Kochbanane.
Wir zeigen euch, wie man mit den richtigen Eiern schon beim Frühstück auf dicke Hose machen kann. Ei im Speckmantel - so einfach geht´s!
Er ist ein wenig in Vergessenheit geraten, der klassische Italienische Salat, wie man ihn früher beim Italiener um die Ecke bekam. Wir kramen ihn mal…
Eine der bekanntesten Tapas sind gambas al ajillo. Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker sind sie auch. Kein Wunder, dass sie den Weg in Kochbuch „Barcelona…
Ketchup-Leder ist der neueste Food-Trend aus den USA. Damit Sie sich in Zukunft nicht mehr über matschige Burger ärgern müssen, haben wir das passende Rezept…
Opa Norbert ist der einzige männliche Bäcker beim jungen Unternehmen Kuchentratsch in München. Bei unserem Besuch in der Backstube verriet er uns das Rezept des…