Rezepte
Viki Geunes Beitrag zum Kulinarischen Jakobsweg 2016: Rostbraten vom Rind mit Sellerie-Risoni, Pfifferlingen und wilden Kräutern. Der belgische Autodidakt wurde in seinem Restaurant 't ZILTE…
Mit Rezepten für ausgefallene Street-Food-Variationen im Gepäck, tourte Stefan Wiertz diesen Sommer mit dem Telekom Campus Cooking-Foodtruck durch Deutschland. Der kulinarische Roadtrip führte den Starkoch…
Wir haben das Rezept für Zimtschnecken aus dem gleichnamigen New Yorker Food Truck „Cinnamon Snail“.
Sommersuppen auf der Basis von Gemüse und Kräutern sind genau das Richtige für heiße Tage. An diesen verliert der Körper durch Schwitzen viele lebensnotwendige Mineralstoffe.…
Unser guter alter Grünkohl erlebt derzeit auch in den USA einen ungeahnten Aufschwung. Wegen seines hohen Vitamin C- und Kalziumgehalts als Superfood gefeiert, findet der…
Die Naturverbundenheit der beiden Spitzenköche Rudolf und Karl Obauer vom Hotel Obauer in Werfen, Österreich, spiegelt sich auch in ihren Rezepten wider. Beispiel gefällig? Bitteschön:…
Die beiden Spitzenköche Rudolf und Karl Obauer aus Werfen im Salzburger Land haben den Lesern von worlds of food ein Rezept zur Verfügung gestellt. Mit…
Pasta alla Puttanesca. Christian Lohses Rezept für die Pasta mit Sardellen-Oliven-Kapern-Soße.
Das Rezept für Herinsgtipp mit Pellkartoffeln stammt von Zwei-Sterne-Koch Christian Lohse. Zum Tag der Meere am 8. Juni gibt es noch einige Informationen zum Hering…
Focaccia eignet sich hervorragend als Beilage. In unserem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie das leckere Fladenbrot zubereiten.