Rezepte
Die beiden Spitzenköche Rudolf und Karl Obauer aus Werfen im Salzburger Land haben den Lesern von worlds of food ein Rezept zur Verfügung gestellt. Mit…
Pasta alla Puttanesca. Christian Lohses Rezept für die Pasta mit Sardellen-Oliven-Kapern-Soße.
Das Rezept für Herinsgtipp mit Pellkartoffeln stammt von Zwei-Sterne-Koch Christian Lohse. Zum Tag der Meere am 8. Juni gibt es noch einige Informationen zum Hering…
Focaccia eignet sich hervorragend als Beilage. In unserem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie das leckere Fladenbrot zubereiten.
Rudi und Karl Obauer zählen zu den besten Köchen Österreichs. In ihrem Hotel Obauer in Werfen verköstigen sie ihre Gäste auf höchstem Niveau. Hier gibt…
Erdbeeren – herzförmig, rot, aromatisch und saftig – haben Menschen schon immer zu Geschmackskompositionen eingeladen. Ganz Mutige probieren sich zum Beispiel an einem Erdbeer-Tomaten-Eis am…
Jetzt beginnt die fruchtige Erdbeerzeit und was könnte man schöneres aus den roten Früchtchen machen als ein Erdbeereis? Wir haben ein Rezept von Léa Linster…
Schweinelenden-Medaillons kann man entweder in Baconscheiben einwickeln und sie darin anbraten oder aber man überbäckt sie mit einer leckeren Gorgonzola-Kruste.
Karaage bedeutet auf Deutsch „chinesisches Frittieren“, das Gericht selbst kommt aber eigentlich aus der japanischen Küche. Meist geht es dabei um Huhn, in unserem Fall…
Neben der Misopaste ist der Fischsud Dashi die wichtigste Zutat der japanischen Küche. Hier das Rezept des japanischen Allrounders.