Rezepte
Der Mais ist reif. Zeit für ein leckeres Rezept – und zwar ein deftiges, wie es der Herbst womöglich verlangt: Maiskolben, mit kräftig geräuchertem Schinken…
Beef Tatar ist ein echter Küchen-Klassiker. Wir haben das Rezept und die Zutaten, die in diesem Falle wirklich hochwertig und frisch sein sollten.
Die rohen Früchte der Quitte haben einen gewöhnungsbedürftigen Geschmack. Verarbeitet ist die Quitte aber ein echtes Multitalent und momentan gefragt wie selten zuvor. Deshalb haben…
Jakobsmuschel sind aufgrund ihres festen und leicht nussig schmeckenden Fleisches bei Feinschmeckern äußert beliebt. Mit dem Herbstanfang beginnt auch ihre Hochsaison. Daher haben wir uns…
Das Tapa-Rezept von Fabio Winkelhofer, dem Gewinner des „Olivenöle aus Spanien Tapas-Wettbewerb“ im Rahmen des Finales von Koch des Jahres 2013. Brotsalat mit Sardelle, Olivenölgelee…
Das in Südamerika beliebte „Arroz con Pollo“ (Hühnchen mit Reis) ist ein einfaches Gericht und wird deshalb gerne für Partys oder besondere Anlässe mit vielen…
Aus den Kartoffeln einen Teig herstellen und diesen mit allerlei leckeren Zutaten füllen. So werden gefüllte Kartoffeltaschen gemacht:
In seiner exklusvien Rezeptserie für Carpe Diem Kombucha stellt uns Jan-Philipp Cleusters diesmal ein tolles Festtags-Rezept vor: Lammchops vom Grill mit Wildkräutersalat, Rapsöl-Vinaigrette.
Zum Abschluss der Burger-Woche haben wir noch einmal ein Rezept-Highlight auf Lager. Mit den Schlemmer-Burgern kann man sich nicht nur selbst belohnen, sondern sie auch…
Burger haben’s in sich. Mal ganz klassisch Fleisch, mal Kidney-Bohnen – oder natürlich Gemüse. Das neueste Rezept unserer Burgerwoche erklärt, wie man den Gemüse-Burger zubereitet.