Rezepte
Erdbeeren mit Thymian aus dem Ofen versüßen das Ende der Erdbeersaison. Bevor sich die heimischen Sommerfrüchte für dieses Jahr aus den Supermarktregalen verabschieden, sollten Erdbeerfreunde…
One Pot Pasta ist ein echter Trend und hilft vor allem dann, wenn es mal schnell gehen muss. Dass das Ganze auch als Lasagne geht,…
Eine Gemüselasagne wie diese ist eine echte Alternative zu einer herkömmlichen. Das Rezept.
Zur Ferienzeit präsentieren wir ein leckeres Rezept aus dem Tiroler Land, genauer gesagt aus dem Alpbachtal: Zanderfilet mit Schwarzwurzeln, Kräuterseitling und Speckschaum.
Eine tolle Beilage sind gebratene Auberginenwürfel. Mit selbstgemachter Aioli werden sie zum Snack. Wie sie zubereitet werden, lesen Sie hier.
Ein Rezept für alle Daheimgebliebenen. Das Feigen-Senf Brot weckt die schönsten Urlaubserinnerungen
Konstantin Filippou (Restaurant Konstantin Filippou in Wien) ist einer der fünf Gastköche des diesjährigen Kulinarischen Jakobswegs im Paznaun. Hier stellen wir sein Rezept vor, das…
Cloud Eggs: Frühstückseier die zum Netz-Trend werden müssen gut schmecken, mindestens aber genauso gut aussehen. Im Falle der Cloud Eggs ist beides gegeben.
Simon Hulstone (The Elephant in Torquay, Großbritannien) ist einer der fünf Gastköche des diesjährigen Kulinarischen Jakobswegs im Paznaun. Hier stellen wir sein Rezept vor, das…
Dieter Koschina (Vila Joya in Albufeira, Portugal) ist einer der fünf Gastköche des diesjährigen Kulinarischen Jakobswegs im Paznaun. Hier stellen wir sein Rezept vor, das…
worlds of food ist eine kulinarische Reise durch das Netz und liefert relevante Informationen zu gesundem Essen und Trinken sowie spannende Interviews mit Spitzenköchen und ihre besten Rezepte. Unter dem Motto „gemeinsam genießen“ bleiben hier keine kulinarischen Wünsche offen. Kochen & Rezepte, Diät & Abnehmen, Gesundes & Bio sowie Gastro & Gourmet sind die Rubriken des Online-Magazins. Ein weites Feld, vor dessen Hintergrund wir uns – ganz im Sinne unseres Zieles, ein informatives und unterhaltsames Ratgebermagazin zu sein – fragen: Was isst Deutschland?