Rezepte
Authentische chinesische Küche ist hierzulande schwer zu finden. Die Münchner Kochgarage wagt sich am Montag (14.11.) daran, Chinas Küche in die Landeshauptstadt zu bringen! Wie…
Im Backofen geschmorter Kürbis erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Wir haben ein tolles – und noch dazu recht einfaches – Rezept für Backofenkürbis von Wolfgang Weigler,…
Gemüsesuppe mit Pesto – ein Rezept von Eckart Witzigmann, der die Zutaten dafür gerne frisch auf dem Münchner Viktualienmarkt einkauft.
Glühwein-Torte mit Kirschen und Schokoladensahne – genau das richtige für die Kaffeetafel zur Weihnachtszeit. Das Rezept.
Den Kopfsalat am Stück zu servieren, macht aus einer einfachen Beilage eine kreative Vorspeise. Eine Idee, die auch Tim Raue hatte. Wir haben sein Rezept…
Das Pesto wird klassisch zu Spaghetti gegessen, ist aber auch ein tolles Topping für Eckart Witzigmanns Gemüsesuppe aus der App "HealthFood".
Das Rezept Dry-Aged-Rinderrücken mit grünen Bohnen, Champignons und Kefir-Krapfen stammt aus Andi Schweigers neuem Kochbuch „Regional mit Leidenschaft.
Sie suchen einen geeigneten Nachtisch für Diabetiker? Dann empfehlen wir Ihnen Blaubeer-Parfait. Hier das passende Rezept.
Damit Sie als Diabetiker nicht auf Brownies verzichten müssen, haben wir heute ein diabetikerfreundliches Rezept für Sie: Schoko-Brownies mit Mandeln. So geht’s.
Sie sind Diabetiker und auf der Suche nach einem diabetikerfreundlichen Eis? Dann haben wir das passende Rezept für Sie: Süß-salziges Erdnusseis. So geht’s.