Rezepte
Wer braucht da noch Superfood aus Übersee? Die Schollenfilets mit gebratenem Grünkohl und Rapsöl-Senfmayonnaise bringen doch alles mit, was der Körper so braucht! Das Rezept.
Eine willkommene Abwechslung zum alltäglichen Spiegelei: Das pochierte Ei mit Speck - das Rezept.
Gnocchi sind zwar typisch italienisch, sie bestehen aber aus einem der liebsten Produkte der Deutschen: der Kartoffel. Wenn man sie selbst zubereiten möchte, sollte man…
Lachs in Asche gereift: Ein Rezept aus dem neuen Buch von Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer. In „Veredelung“ stellen sie verschiedene Methoden der Fleisch- und…
Rosa gebratener Thunfisch mit Maiskuchen und Gambas im Teigmantel - ein Rezept aus dem gerade erschienen Buch „Die Kochlegende Marc Haeberlin“. Der französische Spitzenkoch hält…
Kartoffelsalat gehört in vielen deutschen Haushalten an Heiligabend einfach dazu. Probieren Sie doch einmal unsere Variante aus dem Norden. Das Rezept mit Mayonnaise:
Kartoffelsalat gehört in vielen deutschen Haushalten an Heiligabend einfach dazu. Hier ein schwäbisches Rezept, das ohne Mayonnaise auskommt.
Rote Bete, Avocado und Quinoa – gesünder kann ein Brotbelag kaum sein. Das Rezept stammt von TV-Koch Mirko Reeh.
Eine Consomée mit solch vielversprechenden Zutaten ist genau das richtige für den kalten Herbst. Das Rezept.
250 Tage The Legacy Bar & Grill: Die neue Institution im Frankfurter Bahnhofsviertel kommt an. Das liegt auch an Gerichten wie dem Kichererbsen-Kürbis-Ragout, dessen Rezept…