Rezepte
Wir präsentieren das leckere Rezept für Kinilaw vom Saibling mit Kumquat-Mayonnaise. Das philippinische Ceviche eigent sich als Vorspeise, funktuioniert aber auch als leichtes Hauptgericht.
Als Berliner muss Spitzenkoch Tim Raue natürlich auch mit einem der „Nationalgerichte“ Berlins vertraut sein – dem Döner. Seine Interpretation des Kult-Imbisses "Döner von Tim Raue"…
Der Metzger kann auch Fisch! Klar kann er das, schließlich hat Stefan Marquard nach seiner Metzger-Ausbildung eine zum Koch folgen lassen, danach in namhaften Restaurants…
Wir präsentieren ein sommerlich-rustikales Rezept: Das Krustenbrot mit Tomaten-Kapernsalat und Basilikum bringt mediterranes Flair und Aromen in die heimischen vier Wände!
Silberne Sardinen – das Rezept von Ana Roš, World´s Best Female Chef 2017, zeigt, wie aufwendig und kreativ die Küche des Spitzenköchin aus dem slowenischen…
Baiser selber machen – wir stellen das Grundrezept und Variationen wie die fruchtigen Pavlovas vor. Baiser kann man darüber hinaus auch in dezenten und nussigen…
Kulinarischer Jakobsweg 2021: Wir präsentieren das vegane Gericht von Spitzenkoch Benjamin Parth für die Friedrichshafener Hütte Heimischer Pilz im Röstimantel auf Paprikakraut und Schnittlauch-Sauce.
Wer sagt, dass es immer Fleisch sein muss? Warum also nicht einmal den italienischen Klassiker Bolognese als Veggy-Variante interpretieren? Statt Hackfleisch wolfen Sie einfach Suppengrün…
Wie Sie Vanillezucker selber machen können, haben wir bereits erklärt. Verwenden Sie diesen nun doch, um auch ein leckeres Vanilleeis selber zu machen – mit…
Pizzateig wie in Italien – da kommt jeder Hobbykoch ins Schwärmen. Vor allen Dingen diejenigen, die bereits in den Genuss einer Pizza in Neapel kamen.…