Rezepte
Gaggan Anands Rezept für Chicken Tikka Masala: Unter dem Hashtag #chefsathome teilen zahlreiche Spitzenköche derzeit leckere Rezepte mit ihrer Community. Auch der indische Spitzenkoch Gaggan…
Schon Wolfgang Amadeus Mozart hat sich das Backhendl schmecken lassen. Und als Anfang des 19. Jahrhunderts Geflügel für breitere Kreise erschwinglich wurde, brach in der…
Currywurst – liebstes Kantinengericht der Deutschen und Stammangebot im Imbiss von Nebenan. Sowohl die Qualität der Wurst sollte dabei passen, als auch das typische, würzige…
Tre Torri Verleger Ralf Frenzel kocht Corona-Zeiten für Das Gute leben TV. In seiner Kochsendung gibt er Inspiration und Hilfestellung beim täglichen Kochen und stellt…
Bowls – lecker und gesund. Gerade in Zeiten, in denen man seine Abwehrkräfte stärken sollte. Wir präsentieren das Rezept für eine pfiffige Rote-Bete-Glasnudel-Bowl mit Omelette
Köttbullar mal anders: Kleine Hackfleischbällchen in einer herzhaften Currysauce - die pfiffige Alternative zum Möbelhaus-Klassiker. Wir stellen das Rezept für Bratbällchen-Curry vor – und natürlich…
Ratatouille aus Hamburg: Tim Mälzer hat sein neues Buch „Die Küche“ veröffentlicht und wir stellen ein Rezept daraus vor: Ratatouille.
Weihnachten kommt immer näher und schon in der Adventszeit wird fleißig gebacken – auch mit nutella! Für das extra Backerlebnis verlost nutella zum Start der…
Sommer, Herbst oder Winter - Frühlingsrollen gehen eigentlich immer. Mit diesem tollen Rezept hier ist ganzjähriger Genuss garantiert.
Heute stellen wir ein Rezept aus dem gerade erschienenen New York-Kochbuch “Capital of Food” vor: Spicy Meatballs.