Kochbücher
Anders kochen. So heißt das Kochbuch von Sören Anders. Ihm war es wichtig, dass das Buch einen für jeden erschwinglichen Preis hat. Dieser Gedanke spiegelt…
Deutschlands jüngster Sternekoch, Sören Anders, hat gerade sein erstes Kochbuch veröffentlicht: Anders kochen. Wir stellen es vor.
Heute kochen viele mit dem Tablet auf der Arbeitsfläche anstelle eines Kochbuches. Dort kann man direkt in einem Rezept nachlesen, oder aber – noch vorteilhafter…
In sieben europäischen Ländern macht sich Sarah Wiener für arte auf die Suche nach den Wurzeln des Geschmacks und somit den besten Grundnahrungsmitteln. Genau die…
„Flavour pairing“ heißt das neue Buch von Spitzenkoch Heiko Antoniewicz. Worum es dabei geht und warum die Wissenschaft bei der Entstehung des Buches eine große…
Björn Moschinski, der Vegankoch, den man aus dem Fernsehen kennt, hat ein neues Kochbuch geschrieben: Hier & Jetzt Vegan. Wir haben uns die Rezepte genauer…
Nachdem wir bereits zahlreiche kolumbianische Speisen vorgestellt haben, geht es heute um ein ganzes Kochbuch mit südamerikanischen Gerichten: Das Anden-Kochbuch. Darunter sind natürlich auch jede…
Das erste Kochbuch der Münchner Kochgarage ist erschienen. Das multikulturelle Team zeigt in coolen Bildern und Texten, dass Kochen „easy-going“ ist. Denn alles ist da,…
Stevan Paul schreibt Kochbücher. Seine eigenen, oder aber – gewissermaßen hinter den Kulissen – als Auftragsarbeiten für Verlage und bekannte Köche. Wie ein Kochbuch entsteht,…
„Herrn Paulsens Deutschstunde“ erklärt Tradition und Herkunft der Klassiker der deutschen Küche.
Tim Mälzers Greenbox ist kein grünes, sondern ein sehr buntes Kochbuch. Grün zwar symbolisch, weil es sich ausschließlich der fleischlosen Küche widmet. Bunt jedoch, weil…