Kochbücher
Veganes Fast Food: schnell gemacht, gesund und lecker. Attila Hildmann bringt sein viertes Kochbuch heraus: Vegan to go.
Nachdem Sarah Wiener, Köchin, Gastronomin, Buchautorin, Unternehmerin, engagierte Verfechterin gesunder Ernährung und artgerechter Tierzucht in der erfolgreichen arte-Reihe Die Kulinarischen Abenteuer (DVDs erschienen bei Edel:Motion)…
Das Kochbuch „Kiezküche St. Pauli“ zeigt die kulinarische Vielfalt von Hamburgs schillerndstem Stadtteil. Neben den Rezepten erfährt man so einiges über die Geschichte und die…
Auf der eat&STYLE 2014 ist Ludwig „Lucki“ Maurer derzeit als Ratgeber in Sachen Premium-Fleisch unterwegs und gibt Workshops zum Thema. Der Wagyu-Züchter hat im Oktober ein…
Über 120 deutsche Rezept-Klassiker präsentiert Tim Mälzer in seinem neuen Kochbuch „Heimat“.
Ein Kochbuch rund um den Handkäs'? Wen interessiert das denn? Viele! Denn wer einmal die Vielseitigkeit der kleinen, meist runden und sehr gesunden Spezialität entdeckt…
Wer Einblick in die Kochtöpfe der Nationalmannschaft erhalten möchte, fährt mit dem Kochbuch der Nationalmannschaft richtig. Dort gibt es neben den Lieblingsrezepten der Nationalspieler zahlreiche…
Selbst gebacken schmecken sie einfach am besten. Mit dem GU Küchenratgeber Weihnachtsplätzchen gelingen nicht nur die klassischen Plätzchen sondern auch neue und ausgefallene Varianten. Mit…
Anders kochen. So heißt das Kochbuch von Sören Anders. Ihm war es wichtig, dass das Buch einen für jeden erschwinglichen Preis hat. Dieser Gedanke spiegelt…
Deutschlands jüngster Sternekoch, Sören Anders, hat gerade sein erstes Kochbuch veröffentlicht: Anders kochen. Wir stellen es vor.
Heute kochen viele mit dem Tablet auf der Arbeitsfläche anstelle eines Kochbuches. Dort kann man direkt in einem Rezept nachlesen, oder aber – noch vorteilhafter…
worlds of food ist eine kulinarische Reise durch das Netz und liefert relevante Informationen zu gesundem Essen und Trinken sowie spannende Interviews mit Spitzenköchen und ihre besten Rezepte. Unter dem Motto „gemeinsam genießen“ bleiben hier keine kulinarischen Wünsche offen. Kochen & Rezepte, Diät & Abnehmen, Gesundes & Bio sowie Gastro & Gourmet sind die Rubriken des Online-Magazins. Ein weites Feld, vor dessen Hintergrund wir uns – ganz im Sinne unseres Zieles, ein informatives und unterhaltsames Ratgebermagazin zu sein – fragen: Was isst Deutschland?