Kochbücher
Pulsierende Metropole, exotische Trendstadt und kulinarisches Mekka für Liebhaber der asiatischen Küche – »Tokio – die Kultrezepte« (Christian Verlag) ist der Nachfolger von »New York…
Insekten sind nicht eklig. Sie sind essbar und darüber hinaus sogar lecker und nahrhaft. Das möchte Folke Dammann in seinem Insekten-Kochbuch veranschaulichen. 38 Rezeptvorschläge zeigen,…
New York - der Melting Pot des Genusses. Hier verschmelzen die Küchen aller Herren Länder und es entstehen Kreationen, die alle Welt liebt. Marc Grossman…
Die Revolution der Stulle – die möchte das "The Great American Sandwich Book" mit über 50 Sandwich-Rezepten aus der neuen Welt einläuten.
Street Food liegt nicht zuletzt durch den Trend der Food-Trucks – der aus den USA zu uns herübergeschwappt ist – voll im Trend. In Deutschland…
„Die Tafel kocht“ – das Koch- und Haushaltsbuch der Münchner Tafel e.V. – ist zum 20-jährigen Jubiläum des mildtätigen Vereins erschienen. Die günstigen Rezepte sind…
Ein eigenes Kochbuch zu gestalten ist dank moderner Software führender Foto-Unternehmen heute ein Kinderspiel. Eine solche Rezeptsammlung zum Verschenken oder zur eigenen Verwendung kann man…
Das Auge – und heutzutage auch die Kamera – isst mit. Durch den Einzug der Smartphones mit Fotofunktion liegen Fotos vom eigenen Essen voll im…
Erst ein delikates Essen macht ein Festtag zu einem solchen. Für diese Anlässe hat der Sternekoch Thomas Merkle passende Rezepte in dem Buch „Heimische Festtagsküche“…
Mit Roh! kehrt Spitzenkoch Hubertus Tzschirner kulinarisch zu unseren Wurzeln zurück. Mit fundiertem Wissen, hochwertigen Produkten und beeindruckenden Gerichten entsteht eine völlig neue Definition von…
Veganes Fast Food: schnell gemacht, gesund und lecker. Attila Hildmann bringt sein viertes Kochbuch heraus: Vegan to go.
worlds of food ist eine kulinarische Reise durch das Netz und liefert relevante Informationen zu gesundem Essen und Trinken sowie spannende Interviews mit Spitzenköchen und ihre besten Rezepte. Unter dem Motto „gemeinsam genießen“ bleiben hier keine kulinarischen Wünsche offen. Kochen & Rezepte, Diät & Abnehmen, Gesundes & Bio sowie Gastro & Gourmet sind die Rubriken des Online-Magazins. Ein weites Feld, vor dessen Hintergrund wir uns – ganz im Sinne unseres Zieles, ein informatives und unterhaltsames Ratgebermagazin zu sein – fragen: Was isst Deutschland?