Kochbücher
Über 120 deutsche Rezept-Klassiker präsentiert Tim Mälzer in seinem neuen Kochbuch „Heimat“.
Ein Kochbuch rund um den Handkäs'? Wen interessiert das denn? Viele! Denn wer einmal die Vielseitigkeit der kleinen, meist runden und sehr gesunden Spezialität entdeckt…
Wer Einblick in die Kochtöpfe der Nationalmannschaft erhalten möchte, fährt mit dem Kochbuch der Nationalmannschaft richtig. Dort gibt es neben den Lieblingsrezepten der Nationalspieler zahlreiche…
Selbst gebacken schmecken sie einfach am besten. Mit dem GU Küchenratgeber Weihnachtsplätzchen gelingen nicht nur die klassischen Plätzchen sondern auch neue und ausgefallene Varianten. Mit…
Anders kochen. So heißt das Kochbuch von Sören Anders. Ihm war es wichtig, dass das Buch einen für jeden erschwinglichen Preis hat. Dieser Gedanke spiegelt…
Deutschlands jüngster Sternekoch, Sören Anders, hat gerade sein erstes Kochbuch veröffentlicht: Anders kochen. Wir stellen es vor.
Heute kochen viele mit dem Tablet auf der Arbeitsfläche anstelle eines Kochbuches. Dort kann man direkt in einem Rezept nachlesen, oder aber – noch vorteilhafter…
In sieben europäischen Ländern macht sich Sarah Wiener für arte auf die Suche nach den Wurzeln des Geschmacks und somit den besten Grundnahrungsmitteln. Genau die…
„Flavour pairing“ heißt das neue Buch von Spitzenkoch Heiko Antoniewicz. Worum es dabei geht und warum die Wissenschaft bei der Entstehung des Buches eine große…
Björn Moschinski, der Vegankoch, den man aus dem Fernsehen kennt, hat ein neues Kochbuch geschrieben: Hier & Jetzt Vegan. Wir haben uns die Rezepte genauer…
Nachdem wir bereits zahlreiche kolumbianische Speisen vorgestellt haben, geht es heute um ein ganzes Kochbuch mit südamerikanischen Gerichten: Das Anden-Kochbuch. Darunter sind natürlich auch jede…