Kochbücher
Der nächste Streich aus der Kultrezepte-Reihe des Christian Verlags: Nach New York und Tokio ist die nächste Weltmetropole an der Reihe und man hat mit…
New York Street Food. Mit Adressen für Foodies und kulinarischen Geheimtipps in der multikulturellsten Stadt der USA und Rezepten zum Nachkochen für zu Hause.
Die Fotografin Corinna Gissemann gibt in ihrem Buch zur Food-Fotografie praktische Tipps, wie Food-Fotos garantiert gelingen.
Ein echter Schinken ist die Küchenbibel, die bei Tre Torri in Zusammenarbeit mit der Süddeutschen Zeitung erschienen ist. Die Enzyklopädie der Kulinaristik liefert auf 1.200…
Über die Genuss-Region Rheingau sind bereits viele Bücher erschienen. Hier kommt eins, das den Rheingauern aus der Seele spricht. Geschrieben mit viel Herzblut von zwei…
Sommelière-Legende Paula Bosch und Sternekoch Tim Raue präsentieren deutsche Winzer, Spitzenweine und typisch deutsche Küche in ihrem Buch „Deutscher Wein - Deutsche Küche“.
Pulsierende Metropole, exotische Trendstadt und kulinarisches Mekka für Liebhaber der asiatischen Küche – »Tokio – die Kultrezepte« (Christian Verlag) ist der Nachfolger von »New York…
Insekten sind nicht eklig. Sie sind essbar und darüber hinaus sogar lecker und nahrhaft. Das möchte Folke Dammann in seinem Insekten-Kochbuch veranschaulichen. 38 Rezeptvorschläge zeigen,…
New York - der Melting Pot des Genusses. Hier verschmelzen die Küchen aller Herren Länder und es entstehen Kreationen, die alle Welt liebt. Marc Grossman…
Die Revolution der Stulle – die möchte das "The Great American Sandwich Book" mit über 50 Sandwich-Rezepten aus der neuen Welt einläuten.
Street Food liegt nicht zuletzt durch den Trend der Food-Trucks – der aus den USA zu uns herübergeschwappt ist – voll im Trend. In Deutschland…
worlds of food ist eine kulinarische Reise durch das Netz und liefert relevante Informationen zu gesundem Essen und Trinken sowie spannende Interviews mit Spitzenköchen und ihre besten Rezepte. Unter dem Motto „gemeinsam genießen“ bleiben hier keine kulinarischen Wünsche offen. Kochen & Rezepte, Diät & Abnehmen, Gesundes & Bio sowie Gastro & Gourmet sind die Rubriken des Online-Magazins. Ein weites Feld, vor dessen Hintergrund wir uns – ganz im Sinne unseres Zieles, ein informatives und unterhaltsames Ratgebermagazin zu sein – fragen: Was isst Deutschland?