Küchenlexikon

Alle A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Begriff Definition
Wasserbad
Empfindliche Speisen wie Saucen oder Cremes werden in einer kleinen Schüssel in einen Topf mit heißem Wasser gestellt. So kann sich die Speise erhitzen ohne dass sie allzu schnell anbrennt oder stockt.
Wässern
Lebensmittel werden in Wasser eingeweicht, um sie zu reinigen. So können unerwünschte Stoffe herausgelöst und entfernt werden.
worlds of food ist eine kulinarische Reise durch das Netz und liefert relevante Informationen zu gesundem Essen und Trinken sowie spannende Interviews mit Spitzenköchen und ihre besten Rezepte. Unter dem Motto „gemeinsam genießen“ bleiben hier keine kulinarischen Wünsche offen. Kochen & Rezepte, Diät & Abnehmen, Gesundes & Bio sowie Gastro & Gourmet sind die Rubriken des Online-Magazins. Ein weites Feld, vor dessen Hintergrund wir uns – ganz im Sinne unseres Zieles, ein informatives und unterhaltsames Ratgebermagazin zu sein – fragen: Was isst Deutschland?