Panieren

Alle A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Begriff Definition
Panieren
Die Lebensmittel werden vor dem Braten oder Frittieren in einer Mischung gewendet, die sie dann als Hülle ummantelt. Schnitzel wird für Wiener Schnitzel beispielsweise zuerst in Mehl, dann in geschlagenem Ei und zuletzt in Semmelbröseln gewälzt.
worlds of food ist eine kulinarische Reise durch das Netz und liefert relevante Informationen zu gesundem Essen und Trinken sowie spannende Interviews mit Spitzenköchen und ihre besten Rezepte. Unter dem Motto „gemeinsam genießen“ bleiben hier keine kulinarischen Wünsche offen. Kochen & Rezepte, Diät & Abnehmen, Gesundes & Bio sowie Gastro & Gourmet sind die Rubriken des Online-Magazins. Ein weites Feld, vor dessen Hintergrund wir uns – ganz im Sinne unseres Zieles, ein informatives und unterhaltsames Ratgebermagazin zu sein – fragen: Was isst Deutschland?