Kochen & Rezepte

Die Küche Chiles

Chile, das längste und schmalste Land der Welt, hat eine interessante Küche. Genau wie die vielen unterschiedlichen Klimazonen, variiert sie…
Alfajores sind ein typischer süßer Nachtisch aus Südamerika. Es gibt verschiedene Zubereitungsarten, mit oder ohne Baiser, mit oder ohne Schokolade, mit oder ohne Mandelblättchen… Der…
Fleisch darf man nicht mehrmals einfrieren? Olivenöl ist zum Braten nicht geeignet und Alufolie ruft Alzheimer hervor? Heinz O. Wehmann, der Chefkoch des Hamburger Sternerestaurants…
Zum Start in den Frühling gibt es von uns auch eine passende Rezeptidee: Zwiebelpizza mit Spinat und Chiliöl.

Die Küche Kolumbiens

Kolumbiens Küche ist so vielfältig wie das Land selbst. Tropischer Regenwald, karibische Inseln, die Hochebenen der Anden und die größte…
Der Kaiserschmarrn zählt zu den bekanntesten Süßspeisen der österreichischen Küche. Hier ein Rezept mit dem die süße Mehlspeise auf jeden Fall gelingen wird: Kaiserschmarrn.

Toast wird Balance! 5 Toaster zu gewinnen

Toast zum Frühstück kann auch zur ausgewogenen Ernährung beitragen. Das Balance Toast von Harry beweist das. Damit Sie Ihren Toast…
Der Bartender Torsten Spuhn  konnte die Jury bei der Made in GSA Cocktail Competition mit seinen beiden Cocktails Goldrush und Snow White & The Huntsman…

Kolumbianisches Rezept - Pan de Yuca

Pan de Yuca, auch Pan de Queso genannt, ist ein beliebtes knuspriges Gebäck aus Kolumbien. Die kleinen Plätzchen, die einfach…
Nach einem Festmahl steht oft eine Käseplatte auf dem Tisch. Schließlich soll Käse den Magen schließen. Aber stimmt der Ernährungs-Mythos, dass Käse den Magen endgültig…
Tamales Tolimenses ist eines der beliebtesten Gerichte Kolumbiens. Etwas aufwendig in der Herstellung zwar, weshalb es vor allem an Sonn- oder Feiertagen gegessen wird, jedoch…