Kochen & Rezepte

Kochzauber im Test – Beliefert zum selbst kochen

Kochen einfach: Drei Rezepte und die dazugehörigen Zutaten sind in einem Karton. Dieser kommt – deutschlandweit – einmal pro Woche…
Lachs-Ei-Röllchen, ein leckeres Rezept zum Brunch oder als Vorspeise für mehrere Gänge.
Ein Rezept von Heinz O. Wehmann aus dem Landhaus Scherrer: Bouillabaisse von Nordseefischen – Övelgönner Fischsuppe mit Safran-Aroma und Olivenöl.
Im Frühling ist eine fruchtige Abkühlung genau das Richtige. Wassermelonen sind dafür hervorragend geeignet und spenden angenehme Erfrischung mit wenig Kalorien. Die grünen Riesenkugeln sind…
Einfach gemacht und trotzdem sehr lecker: Der vegane Burger. Wir stellen das Rezept des Vegan-Burgers vor.
Nachdem wir bereits zahlreiche kolumbianische Speisen vorgestellt haben, geht es heute um ein ganzes Kochbuch mit südamerikanischen Gerichten: Das Anden-Kochbuch. Darunter sind natürlich auch jede…

Tarantel kommt auf die Speisekarte – Interview mit den Guerilla Köchen

worlds of food traf einen der Protagonisten, Felix Metzger, und den Regisseur Jonas Gernstl getroffen und ihnen ein paar Fragen…

Guerilla Köche – Kochen mit Leidenschaft

Die Berliner Köche Max Jensen und Felix Metzger träumen vom eigenen Spitzenrestaurant. Um den kulinarischen Horizont zu erweitern und neue…
Auf dem zweiten Platz, bei der Made in GSA Cocktail Competition, landete der Kölner Bartender Frederik Knüll mit seinen Drinks Herrenjedeck 2.0 und Grandad’s Gusto.…
Franz Fuiko hat ein besonderes Kartoffelgericht für unsere Leser entwickelt. Der Spitzenkoch aus dem Salzburger Restaurant Carpe Diem – Finest Fingerfood setzt dabei voll auf…
Heute präsentieren wir ein Rezept von Unsere Schlemmertüte, einem Lieferservice der zu den Rezepten auch gleich die passenden Lebensmittel mitbringt. In diesem Falle für Überbackenes…