Kochen & Rezepte
Gebratene Chorizo ist eine klassische Tapa, die in vielen Bars serviert wird, weil sie schnell und mit wenig Aufwand zuzubereiten ist. Hier finden Sie das…
Oliven, entweder pur oder gefüllt, dürfen als leckere Nascherei bei keinem Tapa-Buffet fehlen. Die Oliven können Sie selbst mit allen möglichen Pasten, mit Mandeln oder…

Tapas: Gebratene Garnelen in Chili- bzw. Knoblauch-Öl

Die Zubereitung von herzhaften Garnelen als Tapa geht einfach und schnell. Je nach Geschmack kann man zwischen Chili-Öl und Knoblauch-Öl…
Ein weiteres Rezpt vom Spitzenkoch Heinz O. Wehmann zum nachkochen: Schollenfilet mit Speckerbsen und Minze.
Fleischbällchen mit Tomatensauce ist eine beliebte Tapa, wenn es um herzhafte Küche geht. Sie sind überall beliebt und für Kinder ein wahrer Gaumenschmaus. Anbei das…

Hochwertige sechsteilige ELO-Red-Küchenserie zu gewinnen!

Für alle Frühstücker, die morgens am liebsten Eivariationen und warmes Frühstück genießen und an Wochenenden Lust auf einen leckeren und…
Frühstück, Vorspeise, Beilage oder einfach zwischendurch: Das typisch katalanische Pa amb Tomaquet ist immer lecker! Wir stellen das einfache Rezept des Brotes mit Tomate und…

Die Geschichte der Tapas

Abends Ausgehen, um Tapas zu essen und einen guten Wein oder ein kühles Bier zu trinken ist eine spanische Tradition.…
Tortillas gehören in ganz Spanien zu den Küchenklassikern. worlds of food präsentiert das originale Tortilla-Rezept aus Spanien.
Wir präsentieren heute ein Original-Rezept aus Sevilla für Gazpacho. Die kühle Tomatensuppe kommt besonders gut, wenn es draußen sehr heiß ist. Noch dazu bleibt der…
Frittierte Maisbällchen mit Käse, das sind Buñuelos. Sie können zu fast jedem Gericht als Beilage serviert werden. Das Rezept für Buñuelos.