Kochen & Rezepte
Als Snack zwischendurch oder in die Vorspeise des Opern Menüs von S.Pellegrino und Aqua Panna integriert: Hausgemachte Grissini.
Parmaschinken mit Rosmarin-Focaccia, Parmesankäse und Balsamicoessig aus Modena war eines der Lieblingsgerichte Luciano Pavarottis. Es eröffnet das von S. Pellegrino und Aqua Panna entwickelte Opern-Menü.
Bleiben Kräuter, Gemüse oder Salatblätter übrig, lassen sich daraus leckere Restegerichte zaubern. Fernsehkoch Tim Mälzer empfiehlt beispielsweise einen schmackhaften Tomaten-Brot-Salat. Ein Rezept der App "Zu…
Bleiben Kräuter, Gemüse oder Salatblätter übrig, lassen sich daraus leckere Restegerichte zaubern. Die auf nachhaltiges Kochen spezialisierte Berliner Kantine NEUN kreiert aus Übriggebliebenem eine geeiste…

Zwiebeln einfrieren – so wird´s gemacht

Oft genug bleibt beim Kochen eine halbe Zwiebel übrig. Diese hält sich in Folie eingepackt zwar einige Tage im Kühlschrank,…
Es ist das älteste noch bestehende, chinesische Restaurant in Hamburg: Das Dim Sum Haus. Kürzlich setzte sich das Restaurant in der Dokusoap „Mein Lokal, dein…
Ein deftiges Rezept, das die Abwehrkräfte stärkt: Kartoffelsuppe mit Meerrettich und Senf.

Kann man auf dem Everest ein Ei hart kochen – Frag Heinz

Verschließt Braten die Poren vom Fleisch? Ist frisches Obst gesünder als getrocknetes und kann man auf dem Mount Everest ein…

Die Lidl-Kochschule – Kochkurs bei Sante de Santis gewinnen

Kochfans können sich jetzt Anregungen von den besten Köchen Deutschlands holen. Unter dem Titel „Die Lidl-Kochschule“ führt der Lebensmittelhändler in…
Die Kürbisse liegen bereits in den Auslagen der Marktstände und Supermärkte. Höchste Zeit, eine weitere Rezeptvariation einer Kürbissuppe vorzustellen: Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Süßkartoffel.
Der historische Elbschloss-Pavillon wurde wiedererweckt. Mit dabei: Traditionelle Spezialitäten wie der beliebteste Apfelkuchen Hamburgs, nach einem Traditionsrezept des ELV. Das Apfelkuchenrezept zum Nachbacken.