Hauptspeisen
Wenn es im Restaurant richtig gut schmeckt, dann fragt man sich „Wie machen die das nur?“ Nicht selten kommt der Wunsch auf, das wunderbare Gericht zu Hause nach zu kochen.…
Würzig: Die Bärlauch-Zeit im Frühling sollte man nutzen. Zum Beispiel für ein Bärlauchpesto mit Pasta, Hähnchenschnitzel und Ofentomaten. Das Rezept.
Für festliche Anlässe – ob Weihnachten oder Geburtstag – ist Entenbrust mit Rotkohl und Knödeln ein ideales Gericht. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen der Festtagsschmaus.
Dass man mit dem italienischen Weihnachtskuchen Panettone nicht nur Nachspeisen zubereiten kann, beweist das italienische Restaurant Menzingers in München mit seinem Rezept für Rehrücken.
Ein Rezept mit drei verschiedenen Variationen von der Kampagne 5 am Tag e.V.: Risotto mit Kürbis, Roter Bete und Pilzen
Im Backofen geschmorter Kürbis erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Wir haben ein tolles – und noch dazu recht einfaches – Rezept für Backofenkürbis von Wolfgang Weigler, Chef des Eventcatering-Unternehmens „Who wants…
Das Rezept Dry-Aged-Rinderrücken mit grünen Bohnen, Champignons und Kefir-Krapfen stammt aus Andi Schweigers neuem Kochbuch „Regional mit Leidenschaft.
Ratatouille aus Hamburg: Tim Mälzer hat sein neues Buch „Die Küche“ veröffentlicht und wir stellen ein Rezept daraus vor: Ratatouille.
Bei Crumble denkt der Gaumen automatisch an Streußelteig, doch auch gereifter französischer Ziegenkäse ist wunderbar krümelbar, findet Spitzenkoch Carsten Dohrs. Als Topping auf der Wurst harmoniert der leicht pikante Käse…
Das Hopfenzupfermahl – ein Rezept der Hopfenbäuerinnen aus dem Landkreis Pfaffenhofen an der Ilm zum Beginn der Hopfenernte in Bayern. Bis zu sieben Meter hoch sind die Pflanzen in den…