Hauptspeisen
Zur Ferienzeit präsentieren wir ein leckeres Rezept aus dem Tiroler Land, genauer gesagt aus dem Alpbachtal: Zanderfilet mit Schwarzwurzeln, Kräuterseitling und Speckschaum.
Starkoch Stefan Wiertz entwickelte Street Food inspiriert von den Festival-Krachern wie Rock am Ring und Glastonbury und servierte diese im Rahmen der Telekom Campus Cooking Sommertour an sämtlichen Mensen in…
Drei-Sterne-Koch Jacob Jan Boerma (Restaurant De Leest, Vaassen - Niederlande) ist einer der fünf Gastköche des diesjährigen Kulinarischen Jakobswegs im Paznaun. Hier stellen wir sein Rezept vor, das die Wanderer…
Konstantin Filippou (Restaurant Konstantin Filippou in Wien) ist einer der fünf Gastköche des diesjährigen Kulinarischen Jakobswegs im Paznaun. Hier stellen wir sein Rezept vor, das die Wanderer dort nun den…
Der aus Frankreich stammende und im Hamburger Sterne-Restaurant Se7en Oceans kochende Frédéric Morel ist einer der 5 Gastköche des diesjährigen Kulinarischen Jakobswegs im Paznaun. Hier stellen wir sein Rezept vor,…
Wenn es im Restaurant richtig gut schmeckt, dann fragt man sich „Wie machen die das nur?“ Nicht selten kommt der Wunsch auf, das wunderbare Gericht zu Hause nach zu kochen.…
Würzig: Die Bärlauch-Zeit im Frühling sollte man nutzen. Zum Beispiel für ein Bärlauchpesto mit Pasta, Hähnchenschnitzel und Ofentomaten. Das Rezept.
Für festliche Anlässe – ob Weihnachten oder Geburtstag – ist Entenbrust mit Rotkohl und Knödeln ein ideales Gericht. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen der Festtagsschmaus.
Dass man mit dem italienischen Weihnachtskuchen Panettone nicht nur Nachspeisen zubereiten kann, beweist das italienische Restaurant Menzingers in München mit seinem Rezept für Rehrücken.
Ein Rezept mit drei verschiedenen Variationen von der Kampagne 5 am Tag e.V.: Risotto mit Kürbis, Roter Bete und Pilzen