Spitzenköche
Zwei-Sterne-Koch Hans Haas ist Küchenchef im legendären Tantris in München. Nebenbei betreibt er dort auch eine Kochschule, in der er sein Wissen an Hobbyköche weitergibt.…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Joe Waschl. Waschl, waschechter Bayer seines Zeichens, feiert seine Interview-Premiere bei worlds of food. …
Die Tiefgarage wird zur Küche umfunktioniert, das Restaurant ist geschlossen – wenn dieser Zustand im Hotel Trofana Royal in Ischgl eintritt, steht Großes auf dem…
Johannes B. Kerner und Johann Lafer haben im Rahmen der ZDF Kochsendung „Kerners Köche“ viele Stunden zwischen Herd und Ofen verbracht. Beim 16. Sterne-Cup der…
Marco Wenninger kocht seit 16 Jahren im Hotel Hessischer Hof in Frankfurt. Sein Restaurant „Sèvres“ glänzt neben dem Porzellan, das ein Geschenk von Kaiser Napoleon…
Drei-Sterne-Koch Christian Bau ist einer, der die Herausforderung sucht. Schon seit 2005 hält er äußerst innovativ die höchsten Weihen, die der Guide Michelin für seine…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Marco Wenninger. Wenninger kocht im Frankfurter Hotel Hessischer Hof, genauer gesagt im Restaurant Sèvres.…
Sebastian Lühr tritt nach dem Rheingau Gourmet Festival die Nachfolge von Patrick Kimpel im Hattenheimer Kronenschlösschen an. worlds of food sprach mit dem jungen Koch,…
„Die Welt ist ein Kochtopf mit vielen spannenden Zutaten“ – so Starkoch Mirko Reeh. Schon als Kind hielt er sich gerne in der Küche auf…
Dieter Müller ist einer der bedeutendsten deutschen Köche. Sogar Paul Bocuse adelte den Drei-Sternekoch, indem er Müller eine Schlüsselrolle bei der Wiederbelebung der deutschen Spitzenküche…
Marek Nitsche, Küchenchef im Restaurant Rosmarin im Hotel Bayerischer Hof in Erlangen, hat am Vorfinale des Wettbewerbs Koch des Jahres in Salzburg teilgenommen. Wir sprachen…