Getränke
Markus Berlinghof hat einen anspruchsvollen Weg zu seinem Titelgewinn hinter sich. Der Weinkenner aus dem „Hotel Louis C. Jacob“ in Hamburg wurde bei der 15.…
Der Gewürzcocktail von Neff-Köchin Christina Richon macht den Auftakt zu ihrem alternativen Weihnachtsmenü, das wir in den kommenden Tagen vorstellen. So beginnt der Abend jedenfalls…
In „Von Ale bis Zwickel – Das ABC des Bieres“ versucht Peter Eichhorn eine unglaubliche Anzahl an Biersorten facettenreich vorzustellen. Außerdem beschäftigt sich der Autor…
Seit einigen Tagen läuft “African Safari 3D” in den deutschen Lichtspielhäusern. Der Film präsentiert beeindruckende Bilder und ein südafrikanischer Likörhersteller ließ es sich nicht nehmen,…
Österreichischer Wein ist schwer im Kommen. Kein Wunder, gehen die Winzerinnen der Alpenrepublik seit nun mehr 11 Jahren einen ganz eigenen Weg, um die Vorzüge…
Drei Länder, drei Spitzenwinzer, drei Weine. Das sind die Zutaten für den neuen PINO 3000, der auf 3.000 Metern Höhe auf dem Gaislachkogl reift. Ein…
Pierrette Trichet – Die weltweit einzige weibliche Cognac-Kellermeisterin steht für kompromisslose Qualität und präsentiert mit Centaure de Diamant ein neues Spitzenprodukt aus dem Haus Rémy…
Pinot Noir ist die zweite große Leidenschaft Neuseelands nach Sauvignon Blanc, der die ‚grüne Insel‘ als Weinland bekannt gemacht hat. Die Rebsorte verlangt besondere klimatische…
Wie wird Wein richtig verkostet? Mit diesen Tipps macht man auch als Neuling eine gute Figur auf einer Weinprobe. Folge 3: Generelle Tipps für die…
Wie wird Wein richtig verkostet. Mit diesen Techniken macht auch als Neuling eine gute Figur auf einer Weinprobe. Folge 2: Rotwein verkosten.
Wie wird Wein richtig verkostet. Mit diesen Techniken macht man auch als Neuling eine gute Figur auf einer Weinprobe. Folge 1: Weißwein verkosten.
worlds of food ist eine kulinarische Reise durch das Netz und liefert relevante Informationen zu gesundem Essen und Trinken sowie spannende Interviews mit Spitzenköchen und ihre besten Rezepte. Unter dem Motto „gemeinsam genießen“ bleiben hier keine kulinarischen Wünsche offen. Kochen & Rezepte, Diät & Abnehmen, Gesundes & Bio sowie Gastro & Gourmet sind die Rubriken des Online-Magazins. Ein weites Feld, vor dessen Hintergrund wir uns – ganz im Sinne unseres Zieles, ein informatives und unterhaltsames Ratgebermagazin zu sein – fragen: Was isst Deutschland?