Getränke
„Der Wein spricht zu einem“, sagt Vianney Gravereaux, Exportdirektor von Champagne Salon und Delamotte, über seinen Champagner. Beim Salon 2002, dem ersten Salon-Jahrgang des 21.…
Die Vielfalt von Tee ist Dank der vielen verschiedenen Sorten und abwechslungsreichen Zubereitungsmöglichkeiten schier unendlich. Aber auch die Zahlen, die sich um Tee drehen, sind…
Mary-Ann Kwong, Inhaberin des DIM SUM Hauses, dem ältesten Chinarestaurant Hamburgs, erklärt die Reishistorie ihrer Heimatküche. Dabei geht es vor allem um flüssige Reisprodukte.
Passend zum hiesigen Sommer präsentieren wir einen Drink, der gerne in der Karibik serviert wird. Den Coco Loco, in der Variante der kolumbianischen Karibikinsel San…
Der kolumbianische Aguardiente wird aus Zuckerrohr und Anis gebrannt und darf bei keiner kolumbianischen Party fehlen. Die Besonderheiten des Aguardiente.
Markus Berlinghof hat einen anspruchsvollen Weg zu seinem Titelgewinn hinter sich. Der Weinkenner aus dem „Hotel Louis C. Jacob“ in Hamburg wurde bei der 15.…
Der Gewürzcocktail von Neff-Köchin Christina Richon macht den Auftakt zu ihrem alternativen Weihnachtsmenü, das wir in den kommenden Tagen vorstellen. So beginnt der Abend jedenfalls…
In „Von Ale bis Zwickel – Das ABC des Bieres“ versucht Peter Eichhorn eine unglaubliche Anzahl an Biersorten facettenreich vorzustellen. Außerdem beschäftigt sich der Autor…
Seit einigen Tagen läuft “African Safari 3D” in den deutschen Lichtspielhäusern. Der Film präsentiert beeindruckende Bilder und ein südafrikanischer Likörhersteller ließ es sich nicht nehmen,…
Österreichischer Wein ist schwer im Kommen. Kein Wunder, gehen die Winzerinnen der Alpenrepublik seit nun mehr 11 Jahren einen ganz eigenen Weg, um die Vorzüge…
Drei Länder, drei Spitzenwinzer, drei Weine. Das sind die Zutaten für den neuen PINO 3000, der auf 3.000 Metern Höhe auf dem Gaislachkogl reift. Ein…