Gastro & Gourmet

Käse: Das muss auf eine Käseplatte

Die riesige Auswahl an der Käse-Theke macht es nicht immer leicht, geeignete Sorten für die perfekte Käseplatte zu finden. Was…

Restaurant 5

Im Frühjahr 2011 eröffnete der ehemalige Fußballprofi Michael Zeyer sein Restaurant 5 in Stuttgart. Schon 2012 wurde das Haus mit…
Silvio Nickol ist Küchenchef im Wiener Palais Coburg. Dort verteidigte er auch im vergangenen Jahr seine beiden Michelin-Sterne. Dementsprechend gehörte er auch zu den besten…

Neueröffnung des Jahres – Becker´s XO

Mit einem innovativen Crossover-Konzept punktete Spitzenkoch Wolfgang Becker bei der S.Pellegrino - Kulinarischen Auslese und konnte sich den Titel „Neueröffnung…

Otto Gourmet – Fleisch für alle

Drei Brüder machten sich 2004 auf, Fleischspezialitäten an den Mann zu bringen. Mit ihrem Unternehmen Otto Gourmet beliefern Stephan, Michael…
Markus Berlinghof hat einen anspruchsvollen Weg zu seinem Titelgewinn hinter sich. Der Weinkenner aus dem „Hotel Louis C. Jacob“ in Hamburg wurde bei der 15.…

Rangliste der Spitzengastronomie in Frankfurt verkündet

Die beste Köchin des Jahres kommt aus Rheda-Wiedenbrück. Iris Bettinger gewann am Dienstag den begehrten Titel, der von den Fine-Dining-Waters…

HORNSTEIN-RANKING 2014 präsentiert

Thomas Schreiner, Herausgeber des „HORNSTEINRANKING“ und Deutschlandchef von Champagne Laurent-Perrier, hat am Montagabend das „HORNSTEIN-RANKING 2014“ vorgestellt. Den feierlichen Rahmen…

Fachkräftemangel in der Gastronomie

Ralf Jakumeit ist Spitzenkoch und bekannt durch seine TV-Auftritte in der Kocharena bei VOX. Auf der Intergastra, einer der Leitmessen…

Der Weißwurst-Papst – Toni Holnburger

Die berühmten Champagner-Weißwürste von Toni Holnburger gibt es einmal im Jahr zum Hahnenkammrennen bei der Weißwurstparty beim Stanglwirt in Going…

minimiam: An diesen Bildern kann man sich nicht sattsehen

Die Künstler von „minimiam“ widmen ihren Beruf und ihre Leidenschaft ganz der Welt der Lebensmittel. Wir durften mit ihnen sprechen…