Gastro & Gourmet

Die Kochgarage – Kulinarisches Kleinod in München

„Für mich ist die Kochgarage ein Ort, der das ausstrahlt, was Graciela ausmacht: ein großes Herz, viel kulinarisches Gespür und…

Der kulinarische Nabel der Welt

Veranstalter Hans B. Ullrich ist mit dem bisherigen Verlauf des Rheingau Gourmet und Wein Festivals sehr zufrieden. Bei annähernd 50…
Szenenapplaus von über 100 Gästen nach dem Gala-Menü von Klaus Erfort beim 19. Rheingau Gourmet Festival. Letztlich kein Wunder, gehört der Drei-Sterne-Koch mit seinen 19,5…

Kulinarischer Luxus im Burj Al Arab

Dubai ist die größte Stadt der Vereinigten Arabischen Emirate und bekannt für seinen Luxus. Dazu trägt auch das Burj Al…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Ingolf Klinder. Er ist Küchenchef im Hamburger Restaurant Mercier und Camier und möchte in…

Die Perle Südtirols – La Perla

Das La Perla in Corvara (Südtirol) bietet Luxus, Gourmetküche und einen außergewöhnlichen Weinkeller in traumhafter Umgebung und familiärer Atmosphäre. Dass…
Rote Beete, Walnüsse und Quitte – diese Zutaten gehören in die kalte Jahreszeit und wecken Gedanken an winterliche Gerichte. Doch daraus lässt sich mehr zaubern…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche kennen. Heute: Philipp Stein. Er ist Chefkoch im Gourmetrestaurant „Favorite“ im Hotel „Favorite Parkhotel“ in Mainz. Gerade…
Teurer Sekt ist nicht immer der qualitativ beste. Das zeigt eine Untersuchung, die ÖKO-TEST in der aktuellen Dezemberausgabe durchgeführt hat. Von den 18 getesteten Sektmarken,…
Holger Stromberg bietet ab Januar Einblick in die „Küche der Weltmeister“. In Kochkursen möchte er Einsteigern und erfahrenen Hobbyköchen zeigen, wie man gesund kocht. Wir…
Zermatt wurde unlängst in einer Umfrage unter 48.000 Wintersportlern zum beliebtesten Skigebiet der Alpen gewählt. Dass man dort nicht nur gut Skifahren und eine tolle…